Wir waren als Familie im Hotel 10 Tage. Aufenthalt war wunderbar und sehr schön. Hotel Paradisus Varadero Resort and Spa kann viel bieten. Lage ist perfekt, ruhig und sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und bereit jeder Zeit zu helfen. Während unsere Aufenthalt im d. Hotel haben angefangen Rest von Resort zu Renovieren und es war so Profesionell gemacht dass wir nichts von das mitgekriegt haben. Zimmer ist sehr sauber, keine Insekten so wie alle andere bewertet haben in anderen Hotels, hier gar keine was für uns sehr wichtig war. Hotel hat viel viel zu bieten. Viel Shows, viel Program für Kinder und Erwachsene. Essen war ok, vielleicht nicht so gut wie wir aus Europa gewohnt sind aber voll komm in Ordnung. Strand ist wie im Reich, sauber schön und auch sehr Ruhig. Hotel hat viele Schwimmbäder und alle sind TOP. Really beautiful. Check in war schnell und unkompliziert. Wir sind so traurig wieder nach Europa kommen zu müssen aber Natürlich es war nicht unsere letzte Besuch, wir kommen auf jeden Fall wieder zu Paradisus Varadero Resort and Spa. Dort kann man viel Freundschaften machen was für uns auch sehr wichtig war und danke für das. Organisation d. Hotel ist gut und Leute geben sich die Mühe, das sieht man schon. Dieser Hotel Paradisus Varadero Resort and Spa werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen es lohnt sich wirklich. Besonderes hat uns im Hotel Animation Team sehr sehr sehr gut gefallen: Vielen Dank zu : Jorge F., Manuel, Jose, Y., Jorgito E., Merlin und Claudia diese Leute haben alles mögliches gemacht so dass wir alle Gäste so viel Spass und gute Zeit hatten. Jeden Tag so viele Interessante Sachen Sports, Spiele, Tanzen und viel viel mehr. Die haben uns noch mehr motiviert nicht nur auf d. Strand zu liegen und entspannen sondern noch mehr uns zu bewegen und mitzumachen :-) vielen vielen Dank. Mit diese Leute haben wir alle Tanzen gelernt, Salsa, Cha Cha Cha, Rumba, Bachata, Congo etc. Animation Team hat uns gezeigt wie ist Cuba wie man sich auf Cuba bewegt und wie man wirklich Cuba erleben muss und fühlen soll.
Sehr Sauber und PERFEKT.
WOWWW Paradise in Cuba. We love in it
Besonderes hat uns im Hotel Animation Team sehr sehr sehr gut gefallen: Vielen Dank zu : Jorge F., Manuel, Jose, Y., Jorgito E., Merlin und Claudia diese Leute haben alles mögliches gemacht so dass wir alle Gäste so viel Spass und gute Zeit hatten. Jeden Tag so viele Interessante Sachen Sports, Spiele, Tanzen und viel viel mehr. Die haben uns noch mehr motiviert nicht nur auf d. Strand zu liegen und entspannen sondern noch mehr uns zu bewegen und mitzumachen :-) vielen vielen Dank. Mit diese Leute haben wir alle Tanzen gelernt, Salsa, Cha Cha Cha, Rumba, Bachata, Congo etc. Animation Team hat uns gezeigt wie ist Cuba wie man sich auf Cuba bewegt und wie man wirklich Cuba erleben muss und fühlen soll. Jorge F. ist the best of the best. He is doing everything Possible for us Guest. He dance really really good, he smile all the time and is really Positive Person, he has something especial. He motivate People as also the other people of Team. I learned to dance a Salsa, Cha Cha Cha. and a lot of more. Shows are amazing every night is another one. I cant explain with words what the Cuban People doing, you musst go and see it, it is just wowwowo to all of them. THANK YOU GUYS A LOT
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Denis Vlaisavljevic |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des Paradisus varadero Resort & Spa-Teams, dass Sie sich dieses Mal für unsere Services entschieden haben und Ihre wundervolle Erfahrung mit allen Reisenden auf der ganzen Welt geteilt haben. Wir arbeiten sehr hart daran, unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte und schöne Erinnerungen zu schenken. Wir sind so stolz, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen. Bis zu Ihrem baldigen Besuch! Sergio Martinez Van Casteren Generaldirektor