Nach einer einwöchigen Kreuzfahrt durch die Karibik verbrachten wir eine Woche Strandurlaub im Paradisus. Meine Erwartungen waren anfangs nicht sehr hoch, da ich zuvor noch negative Bewertungen gelesen hatte. Doch schon beim Anblick der schönen offenen Lobby und der freundlichen Begrüßung mit einem Welcome-Drink änderte sich meine Meinung. Wir erfuhren, dass wir ein Zimmer-Upgrade in das Family Concierge erhielten (Gebäude wurden erst im November 2016 eröffnet) und wurden von einer Concierge dorthin begleitet. Die Hotelanlage ist weitläufig, die Gebäude sind max. zwei Stockwerke hoch und sind gut in die Palmenlandschaft integriert. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und der Garten ist super gepflegt. Auch die Pools waren sehr groß und sauber. Diese wurden am Tag einige male gereinigt. Der Strandabschnitt ist der Hammer!! So viele Palmen und ein schöner breiter Strandabschnitt. Es gibt genügend Palmen die Schatten spenden und Strohsonnenschirme. Auch Sonnenliegen sind für alle vorhanden, die einem vom Strandpersonal an den gewünschten Platz gestellt und gesäubert wurden. Am Strand konnten wir auch keinen Müll finden, da dieser täglich gesäubert wurde. Wenn das Meer einen anschwemmt (was überall passiert) oder die Urlauber ihre Plastikbecher neben ihren Liegen stehen lassen, kann das Hotel nichts dafür. Das Wasser war kristallklar und angenehm warm. Dieser Strandabschnitt war mit Abstand der schönste in der Umgebung. Das Hotel ist definitiv seine 5 Sterne Wert! Für mich ist es unverständlich, dass eine Familie mit ihren drei negativen Bewertungen das Hotel auf sämtlichen Hotelbewertungsseiten versucht nach unten zu ziehen. Auch wenn eine schlechte Erfahrung im Restaurant gemacht wurde, kann ich dem ganzen Hotel nicht nur 1 Stern geben. Vor allem wenn man doch sieht, wie positiv die restlichen Bewertungen ausfallen….das spricht für sich!!
Die Zimmer im Family Concierge sind super groß und entsprechen definitiv einer JuniorSuite. Sehr neue Möbel und genügend Platz. Unser Zimmer wurde sauber geputzt und Shampoo, Duschgel...wurde regelmäßig ausgetauscht. Die Minibar wurde auch täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier befüllt. Der Family Bereich ist zwar ca. 5 Minuten zu Fuß vom Meer entfernt, jedoch würde ich diese Zimmerkategorie jeden empfehlen, da diese so neu sind.
Das Restaurant im Hauptbereich ist super gelegen, da man von dort aus einen direkten Blick auf den Strand und das Meer hat. Das Personal und der Service im Family Concierge Restaurant war sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde einen erfüllt und auch Getränke, die es nur an der Bar gab, wurden uns an den Tisch gebracht. Man konnte sich Nudelgerichte zubereiten lassen oder verschiedene Fleisch- und Fischsorten. Auch am Strand wurde jeden Mittag Fisch, Burger, Fleisch... gegrillt und dazu spielte immer eine kubanische Livemusik. Die Getränke an den Bars waren sehr lecker, es handelte sich hier auch um hochwertige alkoholische Getränke.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Unser Concierge hatte für uns gleich zu Beginn einen Tisch in drei Themenrestaurants reserviert. Wir wurden auch regelmäßig gefragt, wie es uns geht und ob wir zufrieden sind.
Dieses Hotel ist das einzige in der Umgebung, dass direkt am Strand und mit Meerblick gebaut wurde. Der Flughafen Varadero liegt ca. 45 Minuten entfernt und Havanna ca. 3 Stunden.
Es wurden täglich am Strand getanzt (was sehr beliebt bei den Frauen war), gab Beachvolleyball und Fußball... Am Abend gab es immer eine musikalische Unterhaltung. Es gab sogar eine Beachparty mit einer Band, Feuerspucker und Cocktailbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast: Grüße von Paradisus Varadero Resort & Spa Im Namen des gesamten Personals unseres Resorts werden wir uns freuen, Ihnen für Ihre sehr interessante Bewertung zu danken. Wir wissen, dass die Welt groß genug ist und es gibt viele verschiedene Orte zu entdecken, aber Sie sagen, dass ich nach Kuba gehe und ich wohne Paradisus Varadero also so für danke dir so sehr! Wir fühlen uns sehr geehrt mit Ihrem Kommentar und wir wissen es sehr zu schätzen. Wir arbeiten sehr hart, um näher an unser Hauptziel, die Gästezufriedenheit und wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, fühlen wir uns sehr stolz auf unsere Mitarbeiter, also danke für Ihre Empfehlungen und wünschen, Sie bald wieder für uns zu haben, es wird uns eine Freude sein, Ihnen wieder zu dienen. Freundliche Grüße! Marco Mazzuchelli Geschäftsführer