Sehr schöne saubere anlage die aus vielen kleinen Bungalows besteht also keine sogenannte " Bettenburg" ist und einen hoteleigenen Strand besitzt.
Die Zimmer sind mit einer minibar ( die inclusive ist und jeden tag aufgefüllt wird), einer klimaanlage ,kaffeemaschine,Dusche( Familybereich Dusche und Badewanne) , Fön und WC ausgestattet. Mein Tip bitte erscheckt nicht es befindet sich keine toilettenbürste auf den zimmer, weil die kubernaer es als unhygienisch finden, wenn die toilettenbürste sich im WC befindet. Einfach der reiseleitung oder an der rezeption bescheid sagen und man bekommt eine ins Bad gestellt! Geschlafen habe ich sehr gut in meinen bett und mein Zimmer war sauber! Ich möchte ein großes Lob an die Gärtner,Zimmermädchen, Poolboys, und Reinigungskäfte im Hotel sagen, denn sie haben jeden Tag für Ordnung und Sauberkeit gesorgt! ( z.b. Diana, Nodelsys, Pochy,Bryans, Jorge und Rolando)
Da ich im ocktober( Nachsaison) im hotel waren sämtlich restaurants im hauptbereich geschlossen. Es gab aber trotzdem noch genügend restaurants die sehr gutes essen hatten zur Auswahl. Bedonderst gut hat es mir im restaurant tex mex (mexikanisches essen) gefallen. Im bufetrestaurant gabi was sich im familybereich befindet ist das essen auch sehr gut.Ich fand nur das die klimaanlage zu kalt war! Aber das gute essen und die netten Kellner und Kellnerinen laden zum Verweilen ein. Man kann sich ja einen Pullover mitnehmen
Jeder angestellte vom hotel ist sehr hoflich und geht auf Fragen und Wünsche ein. Sie versuchen es den urlaub so angenehm wie möglich zu gestallten. Auch hier ein großes lob an alle Angestellten!
Das hotel befindet sich 20min vom Fughafen Varadero entfernt! Ausflugsziele ins landesinnere wie z.b. Havanna, Matanzas,Trinidad,Santa Clara und die Schweinebucht sind problemlos bei der netten Reiseleitung, die jeden Tag im Hotel vor Ort ist zubuchbar. Das hotel besitzt 3 bereiche. Den Hauptbereich, Royalbereich( ab 18 Jahre) und den Familybereich. In allen bereichen befinden sich kleine bungalows.
Die Freizeitangebote sind super! Man kann einen kostenlosen Schnupperkurs zum tauchen im pool im hauptbereich machen. Wenn man diesen besteht geht es dann ins offene meer zum tauchen und die unterwasseswelt ist genial! Auch die shows die jeden abend stattfinden sind der hammer! Die Animateure vom hotel sind ebenfalls genial! Sie bieten von Aquagym im meer oder pool,über Volleyball bis zum Salzakurs alles an. Die gelernten Salzaschritte kann man dann abends in der hoteleigenen disco ausüben! Selbst für die kleinen urlauber( kinder) ist gesorgt. Es gibt einen kidsclub und abends Minidisco oder program wie z.b. clown oder Zauberer.( alles im Familybereich) Auch hier ein großes Lob an die Animateure Jeordanys,Ernesto,Jose,Manel,Osnay,Claudia und Meyling.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jeannette |
Lieber Jeannette: Viele Grüße vom Paradisus Varadero Resort & Spa! Vielen Dank im Namen aller Mitarbeiter und insbesondere des Royal Service. Dafür haben wir uns dieses Mal für Ihr Urlaubsziel entschieden und empfehlen uns als einen schönen Ort, an dem Sie die perfekten Ferien verbringen können. Ihr Kommentar ist unsere Inspiration heute, um in unserem Hauptziel, die totale Zufriedenheit unseres Gastes zu erreichen und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu geben, kaum weiterzuarbeiten. Nochmals vielen Dank und zögern Sie nicht, das Resort zu kontaktieren, wenn Sie bei Ihrer nächsten Buchung Unterstützung benötigen. Mit Anerkennung, Marco Mazzuchelli Generaldirektor