Super grosse und weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal. Das essen lies zu wünschen übrig, fast keine Abwechslung und Auswahl beim Buffet.
essen war eine Katastrophe, schlecht gekocht und fast keine Auswahl und Abwechslung.
Die Animation war super. Wir haben oft Beach Volleyball mit Eddy, Jimmy und Yuset gespielt und Tanz Lesson gehabt, war immer ein super Programm und Sie haben sich viel Zeit dafür genommen und sind auch am Abend länger geblieben obwohl sie nicht mussten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast Andrea: Viele Grüße vom Paradisus Varadero Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem letzten Aufenthalt im Paradisus Varadero Resort & Spa mitteilen! Wir sind sehr dankbar, dass Sie einen schönen Urlaub im Resort genießen und all unsere Einrichtungen und Dienstleistungen in Anspruch nehmen können. Sie müssen wissen, dass unser Team jubelnd sein wird, um zu wissen, dass es Ihnen dieses Mal gelungen ist, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten, und wir hoffen, dass wir bald auf Ihre baldige Rückkehr warten! Mit Anerkennung Marco Mazzuchelli Generaldirektor