- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr großzügig bemessen, Liegen in passender Lage immer verfügbar. Am Strand kann man in beide Richtungen stundenlang wandern. Die Zimmer haben unterschiedliche Standards im Sanitärbereich. Wir hatten eine renovierte Dusche(Block 20), andere mußten mit einer in die Jahre gekommenen Badewanne vorlieb nehmen . Der Schrank ist renovierungsbdürfttg. Reklamationen wurden zwar freundlich entgegengenommen, aber dann ignoriert. Das Essen in den Restaurants haben wir der Atmosphäre wegen dem Buffetbereich vorgezogen. Leider zu viele Russen beim Buffet, sonst nicht störend. Nach einer 14 tägigen Rundreise war der Ausflug nach Varadero eine einzige Enttäuschung. Bedienung und Getränke an den Bars gut. mit Trinkgeld besser. Internet gebührenpflichtig, der Geschwindigkeit in Kuba entsprechend. Kein WLAN. Anlage trotz AI ohne Plastikband. Nette Shows am Abend. Animation nicht genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, Vielen Dank für Ihre Kommentare, für uns alle positiven und negativen Punkte der Reise sind sehr wichtig, weil sie uns helfen, jeden Tag zu verbessern, zu bedauern, dass Sie Probleme mit dem Essen und etwas Frühstück im Allgemeinen gehabt haben, aber wir versichern Ihnen, dass unsere Wunsch ist Kunden sind zufrieden. hoffen, dass ihr Besuch bald zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen