Günther (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit landestypischen Schwächen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist sehr großzügig bemessen, Liegen in passender Lage immer verfügbar. Am Strand kann man in beide Richtungen stundenlang wandern. Die Zimmer haben unterschiedliche Standards im Sanitärbereich. Wir hatten eine renovierte Dusche(Block 20), andere mußten mit einer in die Jahre gekommenen Badewanne vorlieb nehmen . Der Schrank ist renovierungsbdürfttg. Reklamationen wurden zwar freundlich entgegengenommen, aber dann ignoriert. Das Essen in den Restaurants haben wir der Atmosphäre wegen dem Buffetbereich vorgezogen. Leider zu viele Russen beim Buffet, sonst nicht störend. Nach einer 14 tägigen Rundreise war der Ausflug nach Varadero eine einzige Enttäuschung. Bedienung und Getränke an den Bars gut. mit Trinkgeld besser. Internet gebührenpflichtig, der Geschwindigkeit in Kuba entsprechend. Kein WLAN. Anlage trotz AI ohne Plastikband. Nette Shows am Abend. Animation nicht genutzt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Günther

Lieber Günther, Vielen Dank für Ihre Kommentare, für uns alle positiven und negativen Punkte der Reise sind sehr wichtig, weil sie uns helfen, jeden Tag zu verbessern, zu bedauern, dass Sie Probleme mit dem Essen und etwas Frühstück im Allgemeinen gehabt haben, aber wir versichern Ihnen, dass unsere Wunsch ist Kunden sind zufrieden. hoffen, dass ihr Besuch bald zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen