Sandra (41-45)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub jederzeit wieder

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, vor allem im Royal Bereich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Pool war sauber und man hat immer Liegen oder Plätze auf den Bali-Betten bekommen. Der Strandabschnitt im Vergleich zu den anderen Hotels sehr schön und breit. Ein Traum. Viele a la carte Restaurants, somit auch immer eine Auswahl an Speisen.

• Ein sehr schönes sauberes Zimmer. Das Bad mit Wanne und Aussendusche, 2 Waschbecken und sehr geräumig, einfach toll. Die Betten waren bequem, ich konnte sehr gut dort schlafen. Keine Probleme mit der Klimaanlage. Es gab Bademäntel, Schlappen und sogar eine Strandtasche auf dem Zimmer. Jeden Tag waren frische Blumen und toll gefaltete Handtücher da.

• Gut
  • Da muss man schon zwischen dem Buffet Restaurant und a La carte Restaurant unterscheiden. Aber es war reichlich Auswahl da von kalten bis warmen Speisen frisches Obst und Gemüse Müsli sogar Eis und lecker Küche , bis zu wünschen die für einem frisch zubereitet wurden. Meckern auf hohem Niveau wäre das die warmen Speisen dann teilweise schon fast kalt waren wenn man am Tisch saß, aber damit rechnet man und hat mich nicht weiter gestört. Ich war sehr zufrieden.

• Gut
  • Der Service war gut, es ist eben Kuba wo alles etwas langsamer läuft Aber das Personals war immer freundlich und hilfsbereit. Mein Concierge war stehts bemüht mir alle Wünsche zu erfüllen, ich hatte jeden Tag ungefragt eine Reservierung für ein a la carte Restaurant im Zimmer. Vielen Dank nochmal an Irving.

• Gut
  • In der näheren Umgebung war nicht sehr viel außer andere Hotels, man konnte aber jederzeit mit dem Bus nach Varadero City fahren. Touren die man gebucht hatte waren teilweise in der Nähe.

Dazu kann ich nicht sehr viel sagen aber die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Es gab Salsa Kurse oder auch Yoga Stunden. Am Beach wurde Volleyball gespielt. Es gab auch ein Fitnessstudio. Abends war immer Programm mit teilweise sehr guten Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sandra

Lieber Gast: Grüße von Paradisus Varadero Resort & Spa Im Namen des gesamten Personals unseres Resorts werden wir uns freuen, Ihnen für Ihre sehr interessante Bewertung zu danken. Wir wissen, dass die Welt groß genug ist und es gibt viele verschiedene Orte zu entdecken, aber Sie sagen, dass ich nach Kuba gehe und ich wohne Paradisus Varadero also so für danke dir so sehr! Wir fühlen uns sehr geehrt mit Ihrem Kommentar und wir wissen es sehr zu schätzen. Wir arbeiten sehr hart, um näher an unser Hauptziel, die Gästezufriedenheit und wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, fühlen wir uns sehr stolz auf unsere Mitarbeiter, also danke für Ihre Empfehlungen und wünschen, Sie bald wieder für uns zu haben, es wird uns eine Freude sein, Ihnen wieder zu dienen. Freundliche Grüße! Marco Mazzuchelli Geschäftsführer