Tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Der mit Abstand schönste Strandabschnitt mit weissem Sand und kristallklarem Wasser. Ein Traum !
Wir wurden geupgraded in das Family Concierge. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet mit genügend Platz. Badezimmer schön groß mit abgetrennten Toilettenbereich, einer Dusche mit Regendusche und einer Badewanne. Das King Size Bett war sehr bequem. Minibar, Kaffeemaschine und Tv waren vorhanden. Bügelbrett mit Bügeleisen ebenfalls, war sehr praktisch. 1 Stern weniger, da wir Ameisen im Toilettenbereich hatten (aber damit muss man in den Tropen rechnen). Ansonsten nichts zu bemängeln.
Buffet: Abhängig vom Restaurant. Das Restaurant Ara hatte gute große Auswahl und einen schönen offenen Ausblick auf den Strand. Das Restaurant Gabbi im Family Concierge hat uns mehr als Enttäuscht. Geschlossener Raum, man hat leider nicht seine Ruhe, akustisch zu laut. Buffet eher ernüchternd. Kleiner Raum und nicht viel Auswahl. Teilweise kalt gewesen (da kann es nicht vom Wind kommen). Restaurants a la Cart: Sehr gut! Haben fast jeden Abend reserviert und vieles ausprobiert. Waren sehr zufrieden und man hatte bis auf einmal seine Ruhe. Alle die eher pinkelig veranlagt sind, sind hier falsch. 5* auf Kuba kann man nicht mit 5* in Deutschland vergleichen.
Zimmerservice: Sehr gut! Nette Damen die jeden Tag kommen, sauber machen, frische Handtücher und ein schön dekoriertes Bett :-) Trinkgeld absolut verdient. Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt. Buffet: Nettes Personal. Sehr eifrig im Getränke nachschenken. Kellner in den Bars: Der Service war abhängig von der Schicht haben wir gemerkt. Frühs und Mittags waren wir teilweise sehr enttäuscht. Langes Warten bis jemand kam. Wenn die Gläser leer waren, wieder ewiges Warten bis jemand sich dafür zuständig gefühlt hat. Abends hat es perfekt funktioniert! Sehr nettes Personal mit Spaß dabei und immer freundlich. Leider immer wieder bemerkt, dass das Personal lustlos gewirkt hat und nicht wirklich bei der Sache war.
Das Hotel liegt 3 Stunden Busfahrt vom Flughafen Havanna entfernt, also nicht um die Ecke. Wer bei Tageslicht anreist, hat einen tollen Ausblick über diesen Teil Kubas und es gibt immer was zu sehen. Die Stadt Varadero haben wir nicht besucht, deswegen keine Bewertung. Ein Delfinarium gibt es in der Nähe.
Fitness-, Wellness und Poolanlage nicht genutzt. Dafür war der Strand und das Meer zu schön. Entertainment gab es häufig. Joga, Wassergymnastik im Meer, jeden Abend ein Programm von den Animateuren zum zu sehen und ab 22 Uhr Musik in der Lobby. War teilweise wahnsinnig gut und hat viel Spaß gemacht diesen Stimmen zu lauschen. Billiardtisch und Tischtennisplatte ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Evelin |
Lieber Gast: Grüße von Paradisus Varadero Resort & Spa Im Namen des gesamten Personals unseres Resorts werden wir uns freuen, Ihnen für Ihre sehr interessante Bewertung zu danken. Wir wissen, dass die Welt groß genug ist und es gibt viele verschiedene Orte zu entdecken, aber Sie sagen, dass ich nach Kuba gehe und ich wohne Paradisus Varadero also so für danke dir so sehr! Wir fühlen uns sehr geehrt mit Ihrem Kommentar und wir wissen es sehr zu schätzen. Wir arbeiten sehr hart, um näher an unser Hauptziel, die Gästezufriedenheit und wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, fühlen wir uns sehr stolz auf unsere Mitarbeiter, also danke für Ihre Empfehlungen und wünschen, Sie bald wieder für uns zu haben, es wird uns eine Freude sein, Ihnen wieder zu dienen. Freundliche Grüße! Marco Mazzuchelli Geschäftsführer