Tamara (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Karibik

Sehr schöne, weitläufige Anlage, wo direkt richtiges Karibik-Feeling aufkommt. Es stimmt, dass der Pool vielleicht an der ein oder anderen Stelle besser gereinigt werden könnte und einzelne von Personal nicht ganz so freundlich sind, aber überwiegend war ich doch sehr begeistert, da auch schon im Hotel die Lebensfreude der Kubaner spürbar war. Auch das Essen war gut, hier kann man sich kaum beschweren. Wir hatten außerdem Glück, dass wir ein Upgrade auf ein Zimmer im Family Concierge bekommen haben, welches (bis auf gelegentlichen Besuch von Ameisen, welche nach dem Hinweis auch entfernt wurden), auch sehr schön war. Besonders hervorzuheben ist jedoch der direkt angrenzende, traumhafte Strand mit dem türkisblauen mehr - ich wüsste nicht, wo man besser abschalten kann :) Ich war sehr begeistert von Kuba, sollte ich nochmals hinreißen, würde ich gerne wieder das Paradisus Varadero wählen :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Tamara

Lieber Tamara, Das Paradisus Varadero Resort & Spa Team fühlt sich heute großartig, weil Sie sich für unsere Dienstleistungen entschieden haben und uns heute für unsere höchsten Werte empfehlen. Wir sind erfreut zu hören, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen und dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und vor allem, dass unser Personal Ihren Aufenthalt noch besser gemacht hat. Wir arbeiten sehr hart daran, unserem Hauptziel, das den Erfahrungen unserer Gäste in Erinnerung bleibt, näher zu kommen, und es ist uns eine Ehre, heute zu wissen, dass wir an Ihnen Erfolg haben. Wir hoffen auf Ihre baldige Rückkehr. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Unterstützung bei Ihrer nächsten Buchung benötigen. Freundliche Grüße! Manuel Rey Duro Generaldirektor