Hallo erstmal, Partypeople, mein Mann und ich sind in diesem Jahr 2018 wieder in Kuba im Paradisus um die Basis zu chillen. Das machen wir nun schon zum 10.Mal und wir gehören nicht in die Kategorie...einmal ein Land und immer ein Land beurlauben. Ich habe mit neugierigem Interesse die letzten Beurteilungen gelesen. Kuba ist ein sozialistisches Land mit Charme. Herzlichkeit und sehr viel Mac Gyver-mäßigem Einfallsreichtum. Aber eben so wie es ist...esta es Cuba sag ich mir immer, wenn es nicht so ist wie man es sich nach Idealstandard vorstellt. Gut Wanzen sind nicht schön, Kakerlaken haste halt nun mal in warmen Ländern allerdings auch in Deutschland....man muß aber nicht in Panik geraten deswegen. Das Essen ist immer Geschmackssache und ich finde es schwer zu beurteilen. Wir können uns aber nicht beklagen, sind immer satt geworden und es war lecker, die Buffets reich befüllt und bei uns war immer Service. Der Strand dreckig, ja des is halt nun mal wieder su a Sach wo sich der Urlauber an und für sich selber an der Nase packen sollte....der Dreck entseht ja nun mal nicht von alleine, der muß ja irgendwie gemacht werden. Man kann ihn allerdings beseitigen in Mülleimer. Und Zigarettenkippen kann man liegenlassen im Sand muß man aber nicht...könnte man zum Beispiel in nem Plastikbecher sammeln und dann entsorgen. Es gibt immer 2 Seiten die man betrachten muß. Wir fühlen uns im Hotel immer sehr wohl, gut betüttelt und umsorgt, geniesen einen Cappucino da, nen Cocktail dort ein Wasser hier und einene Wein da. Wir freuen uns wieder dort Urlaub machen zu können und viele bekannte liebgewonnene Menschen zu treffen und zu reden Spaß zu haben und einfach die Seel baumeln zu lassen. Wir sind überzeugt von diesem Hotel weil uns gfällts
Wir hatten schon Junior Suite im alten Berich, der dirket am Strand liegt mit Mega Ausblick zum Strand. Wenn man früh aufwachte hat man das Köpfla im Bett angehoben und das türkisblaue Meer gesehen. Der neue Bereich natürlich mega, da neu...der royale Bereich königlich, da royal....wir konnten uns bis jetzt noch nie beschweren
Es gibt das Ara Restaurant welches ein Buffetrestaurant ist wo man alles findet...fertig zubereitete Speisen, Gemüse, Salat, Vorspeisen und was halt so dazugehört. Pizza und Pasta logisch, frisch gegrillt wird auch Fisch und Fleisch, yummie lecker Eas gibt noch verschiedene Themenrestaurants in denen man immer bemüht ist den gast in eineandere Welt zu entführen . Sehr leckeres Essen überall und wir können nichts Negatives sagen. Wir haben schon schlechter gegessen, allerdings auch besser, jedoch in unseren Restaurants der Wahl in Mittelerde Deutschland.
Ein Topservice cuban style. Wir können nicht meckern, denn wenn wir im Urlaub sind dann wären wir im Urlaub und nicht auf der Flucht. Klar kann es mal etwas länger dauern bis man ein Getränk bekommt doch wen störts ob ich mein Bier Cocktail Kaffe etc. sofort in 2 Sekundne oder erst in ein paar Minuten bekomme....mir läuft doch nix weg bin doch im Urlaub und genieße einfach das Nixtun...oder sehe ich das falsch? Und Beschwerden...tja es gibt für alles eine Lösung ist meine Meinung. Und es gibt ja so einen Satz der da lautet: Wer f**** will muß freundlich sein.... Meine Einstellung ist, daß man im normalen Umgang feundlich und dennoch bestimmt weiter kommt.
Vom Flughafen ca. 30-40 minuten entfernt. Nach Varadero mit dem Touristenbus ca 15 min. Mega Strand...fast der schönste in Varadero...breit zum Liegen, viel Schatten, kein Teutonengrill wie in Italien oder Türkei....man kann sich entfalten und hat sei Ruh wenn man will
Wir können nur etwas über das Tauchen erzählen, da uns der Rest nicht wirklich interessierte. Tauchen sehr gut organisiert mit tadellosem Equipment, gut gewartet und teilweise niegelnagelneu und besser beinander als in manchen Tauchschulen woanders. Uns hats getaugt das Tauchen
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Robert & Tanja |
Lieber Gast: Grüße von Paradisus Varadero Resort & Spa Im Namen des gesamten Personals unseres Resorts werden wir uns freuen, Ihnen für Ihre sehr interessante Bewertung zu danken. Wir wissen, dass die Welt groß genug ist und es gibt viele verschiedene Orte zu entdecken, aber Sie sagen, dass ich nach Kuba gehe und ich wohne Paradisus Varadero also so für danke dir so sehr! Wir fühlen uns sehr geehrt mit Ihrem Kommentar und wir wissen es sehr zu schätzen. Wir arbeiten sehr hart, um näher an unser Hauptziel, die Gästezufriedenheit und wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, fühlen wir uns sehr stolz auf unsere Mitarbeiter, also danke für Ihre Empfehlungen und wünschen, Sie bald wieder für uns zu haben, es wird uns eine Freude sein, Ihnen wieder zu dienen. Freundliche Grüße! Marco Mazzuchelli Geschäftsführer