Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dirk (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Schöne Lage, Hotel ganz ok

Das Hotel ist gerräumig und freundlich. Die Hotelanlage ist etwas klein gerraten (Pool...). Die Zimmer wurden täglich gerreinigt und daher war es in den Zimmern und im Foyer relativ sauber. Die Gästestruktur war durchwachsen, es waren Holländer, Russen, Franzosen, Türken und auch Deutsche vertreten. Wir sind Ende Juli für 10 Tage geflogen und es war tagsüber um die 40 °C und es gab keinen Regen. Nach dem wir uns aklimatisiert haben war das Wetter ganz o. k.. Das Telefon haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Wie gesgt das erste Zimmer war alles andere als 4 Sterne, aber das zweite Zimmer war ganz gut: gepflegte Möbel, angemessene Größe, netter Balkon und großes Badezimmer. Es gab beim TV Progremm einen russischen Sender, mehrere türkische, VOX, RTL und SAT1 sowie das Vierte. Die Bettwäsche und Handtücher wurden alle zwei Tage bzw. Handtücher täglich gewechselt. Es gab einen Föhn, Spiegel und es war relativ sauber. Im Zimmer war es leise ab etwa 23 Uhr. Die Art des Zimmers war nicht benant, nur das wir ein Doppelzimmer erhalten sollten.

• Restaurants gab es: 1. Restaurant (mit super Ausblick aufs Meer und Stadt) 2. Corner Bar 3. Pool Bar 4. Strand Bar Die Restaurants waren alle relativ sauber. Das Essen war auch ganz o. k., sehr landestypisch und nicht sehr abwechslungsreich. Getränkeauswahl war auch nur beschränkt. Die Atmosphäre war nett.

• Fremdsprachenkentnisse sind nicht wirklich vertreten, aber mit ein paar Schulenglischkenntnissen kämpft man sich leicht durch. Die Zimmerreinigung war ganz o. k.. Beim Check-In mussten wir 20 Minuten auf unser Zimmer warten. Freundlich waren alle im Hotel. So nun zum wichtigen Teil: Bei Ankunft fanden wir ein undichtes Bad vor (etwas überschwemmt), es war kein Doppelbett vorhanden und auch die Klimanlage funktionierte nicht. Erst nach der 4. Beschwerde bei der Rezeption wurde das Wasser entfernt. Das Problem mit der Klimaanlage meldeten wir am 3. Tag, da wir erst nicht sicher waren, ob wir noch nicht aklimatisiert sind. Nach dieser Beschwerde durften wir das Zimmer wechseln. Das Zimmer in der das wir gewechselt sind war viel besser: Meerblick, Balkon, Doppelbett, funktionierende Klimaanlage und ein dichtes Bad. So waren alle Probleme gelöst. Nach Gesprächen mit anderen Urlaubern schien es als waren wir die einzigen, die so ein Pech mit dem ersten Zimmer hatten.

• Zum Strand sind es etwa 50 Meter (über eine Straße). Wichtig: Am Strand gab es KEIN Klo!! Ansonsten sind Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowohl in Hotelnähe, als auch etwa 2, 5 km in der Stadt zu erreichen. Das Stadtzentrum erreicht man leicht mit einem Dolmus -Bus , dass für zwei Personen 1- 1, 50 Euro kostet. Zu Fuß dauert es bis in die Stadt etwa 30 Minuten.

Es gabdie Möglichkeit am Strand Volleyball zu spielen, man konnte Billard, Videospiele spielen und für 3 € konnte man einen Laptop mieten, wobei überall im Hotel Wireless Lan vorhanden war. 2 Liegestühle und Sonnenschirm kosten am Strand für 2 Personen 4, 50 € pro Tag. Die Wasserqualität war ganz o. k. un der Strand war auch einigermaßen sauber (bis auf einige Zigarettenkippen). Aber es gab kein Klo. .. Wer Animation braucht, findet sie hier nur sehr begrenzt... naja aber die Stadt ist ja nicht weit weg.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Dirk