Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Super Hotel

zimmer war klasse , das Personal war sehr freundlich wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. das Buffet war sehr reichhaltig, Arbens haben noch zwei Köche zusetzlich was fritiert, Nur die Animationen konnte man generel knicken (schlimmer als wie im Kindergaten) Pool war eher zu klein für soviele Gäste. aber wir hatten ja noch das Meer. als wir dort waren war es sehr heiß , beste Reisezeit ist März bis Mai und ende September bis November wurde uns empfohlen. wir haben aber trotz der Hitze viel unternommen es war echt schön dort.

• zimmer waren sauber und freundlich Eingerichtet. Bad hätte einbischen größer sein können, aber es war immer sauber das war mir schon wichtig.

• war schon ok. im Hotel gab es im siebten stock gab es ein Restaurant dort gab es die Hauptmahlzeiten , am Pool gab es eine Poolbar dort gab es alles zu Trinken und Nachmitags Gebäck, am Strand gab es eine Strandbar , dort gab es kleine Snacks und Trinken . im Erdgeschoss des Hotels gab es noch eine cornerbar für kleine Snacks und Getränke.

• das Personal war immer freundlich , die Zimmer wurden echt gut geputz jeden Tag neue Handtücher , für den Pool und Strand gab es Handtücher an der Rezeption jeden Tag. das Personal konnte teilweise Deutsch , Englisch kenntnisse hatte das Personal recht gut.

• Gut
  • die Lage des Hotel war gut , zum Bummeln war es nicht sehr weit, eine Haltestelle war direkt am Hotel für die Dolmusch. zum strand mussten wir eine Straße überqueren. der Strand war klasse und auch sauber.

Pool war zu klein für alle Gäste. sport und unterhaltung war nur was für Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise