Wir können das Hotel nur empfehlen.Das Personal an der Rezeption,die Kellner,Zimmermädchen und Küche waren stets sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr bequem und das Essen ist sehr reichhaltig.Kritik ist hier völlig unberechtigt.Schon die Ankunft im Hotel überzeugte sofort.Der nette Mann,der die Koffer ins Zimmer trug war von Anfang bis Ende um unser Wohl bemüht.Grosses Lob dafür.Danke für den tollen Urlaub Badelatschen am Strand,bei den Preisen unbedingt handeln
Das Zimmer war immer sauber, schön eingerichtet und dank Klimaanlage angenehm kühl. Es verfügt über TV, Föhn und Kühlschrank, der auf Wunsch befüllt wird, aber auch sehr nützlich ist für eigene Getränke.
Wir hatten All Inclusive, was wir nur jedem empfehlen können! Den ganzen Tag am Pool kriegte man alkoholfreie Getränke, sowie Bier, Radler, Diesel, Wein (rot und weiß) und Spirituosen wie Vodka (auch als Longdrink) und Raky. Die Speisen waren immer sehr gut und viel. Es gab von 07:30 bis 10:30 Frühstück, von 12:30 bis 14:30 Mittagsbüffet, zeitgleich von 12:30 bis 15:30 an der Beach- und Cornerbar Snacks in form von sehr leckerer Pizza, von 17:00 bis 18:00 Kaffe und Kuchen an der Poolbar (türkisches Gebäck) und von 19:30 bis 21:30 Abendessen. Den Mitternachtssnack haben wir nie miterlebt, da wir zu dieser Zeit nie im Hotel waren.
Jeden Tag Zimmerreinigung und man kann auch Sachen waschen lassen,Rezeption hat für jeden Wunsch ein offenes Ohr.
Noch etwas dichter am Meer geht nicht....dann stünden wir IM Meer
Der Pool war spitze! Nur leider waren sehr wenig Liegen da, die heiß begehrt waren und schon morgens um sechs Uhr mit Handtüchern belegt wurden. Es wurde den ganzen Tag gute Musik gespielt, aber das Angebot an sportlichen Aktivitäten war zwar gut aber begrenzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|