Das Hotel hat mit Annex etwa 120 Zimmer und liegt etwa 50m vom Strand entfernt. Die Anlage ist nicht die größte aber sehr sauber. Wir hatten AL und das war in Ordnung. Die Gäste setzten sich aus Niederländer,Polen und Deutsche in gleichen teilen zusammen. Mit dem Handy ist man da sehrgut erreichbar. Das Preil/Leistungsverhältnis ist gut und in Ordnung. Unsere Reisezeit für die Türkei ist Mai/Juni und September/Oktober. Dann hat man Wetterverhältnisse die erträglich sind.
Die Zimmer haben eine ausreichende grösse und sind mit TV,Minibar,Safe Klimaanlage Telefon,Balkon und einem Badezimmer ausgestattet. Der zustand war gut und sauber.
Das Hauptrestaurant ist in der 7 Etage und es gibt 3 Bars und eine Strandbar. Die Essensqualität und dieGetränke waren sehrgut. Der Küchenstil ist landestypisch. Die Atmosphäre war gut und Trinkgelder waren nicht nötig.
Die freundlichkeit des Personals war sehr zuvorkommend und im allgemeinen können alle deutsch. Die Reinigung der Zimmer war täglich und in Ordnung. Die zusätzlichen Serviceleistungen werden angeboten sind aber von uns nicht gebraucht worden. Wir hatten keinerlei Beschwerden und können es nicht bewerten.
Zum Flughafen sind es 120 km und deshalb ca.2 Std. Transfer. Die Stadt ist etwa 2 km entfernt und mit Busse jederzeit schnell erreichbar. Zum Strand sind es 50 m über einer Strasse hinweg. Einkaufs und Unterhaltung gibt es im Hotel und der umgebung genug. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort reichlich angeboten.
Das Freizeitangebot war für unsere Altersklasse ausreichend mit Internetzugang, Sport usw. Die Liegen ,Auflagen und Sonnenschirm sind am Pool kostenlos, und am Strand gegen Gebühr. Der Pool war sehr sauber und auch der Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|