Silvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Stadt
Für unseren Nutzen ideal. Weiterempfehlung!

Gut

Die Lage ist außerhalb. Ohne Auto kommt man da nicht vom Fleck. Die Häuschen sind alle in die Natur integriert. Es wird insbesondere auf Mülltrennung geachtet. Der Pool ist schön, das Resort liegt direkt am Meer. Es gibt eine Poolbar, Restaurants, Minimarkt und diverse Unterhaltsungsmöglichkeiten.

• War bei Ankunft ordentlich, aber nicht ganz sauber geputzt. Ansonsten alles da, was man braucht. Allerdings gab es keinen Tisch bei uns auf der Terrasse, der regentauglich war.

• Gut
  • Essen war sehr gut und umfangreich. In der Pizzeria fanden wir es eher ungemütlich. Im Hauptrestaurant dagegen war es sehr nett; es war viel Platz und man konnte auch sehr schön draußen sitzen. Das Essen war umfangreich und es hat auch alles sehr gut geschmeckt. Das Brot/Brötchen ist in Italien allerdings eher fade, da musste man sich zuerst daran gewöhnen.

• Personal war beim Check-in und Check-out sehr freundlich, ansonsten mussten wir den Service nicht in Anspruch nehmen.

• Lage außerhalb von dem Ort Donoratico. Ohne Auto geht da nichts. In dem Ort selber gibt es nichts Interessantes, da muss man schon in den nächsten größeren Ort fahren. Wir sind mit dem Auto angereist und haben die Städte Florenz, Pisa und Sienna besucht. Nach Florenz dauerte es ca. 2,5 Stunden, nach Sienna 1,5 Stunden und Pisa 1 Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab genügend Freizeitangebote, haben wir allerdings nicht genutzt, so dass eine Bewertung nicht wirklich fair wäre. Die Poolanlage sieht sehr schön aus, konnten wir aber auch nicht nutzen, da nicht genügend Liegen vorhanden waren. Der Whirlpool war nicht nutzbar, da ausgeschaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Frau Silivia vielen Dank für Ihre Bewertung, und Ihre kleinen Anregungen, die wir gerne in unsere Weiterentwicklung aufnehmen werden. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, Ihr Team vom Paradu Tuscany Eco Resort