Uly (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht optimal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei dem Paradu Tuscany Resort handelt es sich um ein kleines Feriendorf welches aus einfachen aber funktionalen und für die Größe optimal eingerichteten Holzhäusern mit kleinen Mängeln besteht. .Die Klimaanlage kühlt optimal, kann aber in der Nacht aufgrund der immensen Lautstärke nur bedingt genutzt werden, auch wäre es schön wenn sie nicht ständig Tropfen würde, ist sie doch direkt über dem Bett im Schlafzimmer angebracht.Der Zugang zu unserem Haus war unbefestigt, eine Eisenbewährungsstange ragte aus dem Boden , diese wurde aber umgehend nach unserem Hinweis vom Personal ausgegraben.Sehr ärgerlich war die angepriesene WIFI - Verbindung, diese funktioniert schlecht bzw. überhauptnicht, s.d wir weil wir geschäftlich erreichbar sein müssen rund 180€ zusatzkosten für die Nutzung des Datenroomings hatten. Sehr enttäuscht waren wir vom Restaurant. Ein Abendessen kostete 25,€ pro Person für Kinder die Hälfte.Leider war das Essensangebot eher mager, die Speisen waren schlecht zubereitet, es gab jeden Tag das gleiche s.d wir es nach 3 Versuchen vorgezogen haben im benachbarten Donoratico zu Abend zu essen.Das Trinkwasser im Restaurat wurde in offenen Karaffen an den Tisvh gebracht und kam direkt aus der Leitung , zumindest war der extreme Chlorgeruch und Geschmack ein Indiz dafür.Die Tisvhe wurden nicht abgeräumt und das Personal wirkte unbeholfen und überfordert.Leider hörte man zu oft dass einzelne Speisen während der Essenszeit bereits " finish' seien und nicht nachgelegt werden konnten.Der Pool ist leider viel zu klein für die Masse der Besucher, unverständlich ist auch warum nicht mehr Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden waren. Das Abrechnungssystem an der Poolbar ist viel zu kompliziert, so muss man zunächst an eine Kasse gehen und sein Getränk bezahlen.Dann bekommt man eine Quittung mit der man dann zur Bar geht um sein Getränk in Empfang zu nehmen. Aus der Quittung geht allerdings nicht hervor welches Getränk man nun eigentlich bezahlt hat s.d man dem Mitarbeiter an der Bar dann nochmals umständlich erklären muss was man nun eigentlich gekauft hat. Liebe Verantwortlichen, was soll dieser Unsinn ? Einen Abend konnte man ein Abendessen am Pool bei Lifemusik hinzubuchen auch hier gab es das gleiche schlechte Essen bei gleichem schlechten Service wie im Restaurant eben nur mit Lifemusik und Kerzenschein.völlig unverständlich ist der Durcheinander der durch die unterschiedlichen Zuständigkeiten Paradu und Aluna entsteht.Unser Ergebnis als Zusammenfassung: Unterbringung ausreichend und mit Charme , man sollte auf den Restaurantbesuch verzichten und lieber die Zahlreichen Lokale im benachbarten Donoratico nutzen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools