Wir hatten das Chalet Elba gebucht. Sehr freundlicher Empfang am Anreisetag (mittwochs), Gepäcktransport vom Auto bis zum Chalet durch einen Mitarbeiter. Sehr sauberes Chalet; insgesamt ist die Anlage sehr sauber und ansprechend gestaltet. Das Essen war sehr gut (Halbpension) mit großer Auswahl. Super Lage der Anlage direkt am Meer Sauberer Strand, der lange flach abfallend ins Meer verläuft und somit auch für Kleinkinder gut geeignet ist. Gutes Animationsprogramm für alle Altersgruppen WLAN ist in der Anlage verfügbar. Anfangs hatten wir mit dem Login Schwierigkeiten. Unser Problem wurde an der Rezeption gelöst. Danach hatten wir in unserem Chalet ausreichenden Wlan-Empfang. Im Restaurantbereich gibt es kein Wlan, was wir auch nicht für schlecht empfinden (Wlan-freie-Zone).
Sehr modern eingerichtetes Chalet. Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend dimensioniert. Man sollte vor der Buchung auf die richtige Chaletwahl achten. Wir hatten für 2 Erwachsene und 2 Kinder das Chalet Elba (bis 6 Personen) gebucht. Das Chalet war innen und außen sehr ansprechend und sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und war leicht zu bedienen-
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Anreisetag bis zum Abreisetag hatten wir nur mit sehr freundlichem Personal zu tun. Wir fanden immer einen Ansprechpartner, der auch deutsch konnte. Das Chalet war sehr sauber und modern eingerichtet, so dass wir uns direkt sehr wohlfühlten.
Je nach Lage des Chalets sind es wohl zwischen 150 und 350 m bis zum Strand. Es gibt auch einen Shuttleservice, der von morgens bis abends spät durch die Anlage fährt. Die Anlage liegt außerhalb des Ortes, so dass ein Auto durchaus empfehelnswert ist, wenn man mehr als nur den Strand sehen will.
Sehr sauberer Strand; BeachKit (2 Liegen und ein Sonnenschirm) kann man optional gegen Aufpreis dazubuchen. Strandtücher gibt es pro Person 1 x gratis. Umfangreiches Animationsprogramm für alle Altersklassen vorhanden. Pools sind etwas klein und daher überfüllt. Dies ist aber wegen der direkten Lage am Meer auch nicht weiter schlimm. Duschmöglichkeit besteht direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Achim |