Ein ansprechendes Hotel, perfekt in die Landschaft eingebaut. Viele kleinere Häuser mit 2 oder max. 3 Etagen je Haus. Wir waren ein zweites Mal hier im Hotel, denn es liegt in einer Sackgasse und gibt uns die ruhigen Tage, ohne Verkehrslärm, die wir suchen.
Sauber und sollte einmal etwas kaputt sein kümmert sich das freundliche Personal innerhalb kürzester Zeit um einen Austausch bzw. Reparatur. Wer möchte kann in diesem Hotel Zimmer mit eigenem kleinen Pool mieten.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen. (Mittagessen nach Karte möglich, aber nicht ausprobiert) Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und nachhaltig. Vegetarisch und Vegan wird angeboten. Kretische Speisen, leckerer Käse, viele frische Früchte, auch warme Speisen und natürlich leckere Süßspeisen zum krönenden Abschluß. Auch das Abendbuffet war reichhaltig und lecker - z. Teil frisch vom Koch, gebraten, gegrillt und in gewünschter Größe auf den Teller gereicht. Und das auch an Saisonende Anfang November.
Toller Service! Freundlich und hilfsbereit. Mangels Geschäft in der direkten Nähe, kann für die Erstversorgung - oder auch für den tgl. Bedarf- jederzeit Wasser an der Rezeption gekauft werden. (6Fl.Träger)
Auf der Südseite von Kreta gelegen. Nur 100 m bis zum Strand. Seitlich am Berg, der zwischen Meer und Hotel liegt. Mit Mietauto waren wir in ca. 75 Minuten vom Flughafen im Hotel.
z.B. Fittnessraum. Hochwertige Matrixgeräte stehen zur Verfügung. Kreativraum..... Poolanlage auf mehreren Etagen mit Ruhezonen, sonnig oder unter Olivenbäumen zum Entspannen gelegen. Hochwertige Liegen am Pool und etwas Abseits ließen uns immer einen Platz finden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Manfred |
Kalispera lieber Manfred, ganz vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit sie zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr zu wissen, dass Sie eine schoene Zeit bei uns gehabt haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Lage des Hotels im Natur, die regionale Gastronomie, die Gastfreundschaft unseres Teams sowie die Fitness Angebote gefallen haben. Wir wuerden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Gruessen aus Agia Galini Efi Tsoupaki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Irini Mare