Wunderschöner natürlich angelegter Komplex in unmittelbarer Strandnähe. Poollandschaft unter Olivenbäumen mit vielen schönen Rückzugsmöglichkeiten ( Liegen, Hängematten...)
Ordentliche, saubere Standartzimmer mit Balkon oder Terasse. Es gibt aber auch Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Suiten. Da kann man dann auch einige mit Privat- o. Sharingpool auswählen und mieten.
Essen in gemütlicher und entspannter Atmosohäre. Frühstück und Abendessen als Buffet: abwechslungsreich, wohlschmeckend. Vegetarier finden auch eine ausreichende Auswahl.
Der Service ist sehr gut. Das gesamte Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man fühlt sich jederzeit gut beraten.
Am Ortsrand von Agia Galini im Süden von Kreta. In den Ort läuft man 10 Minuten. Hier gibt es eine große Auswahl an Restaurants, Supermärkte, kleine Geschäfte und einen kleinen Hafen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige. Vom Flughafen zum Hotel haben wir eine gute Stunde mit Mietwagen gebraucht.
Poolanlage ist toll. Über Sport und Wellness können wir keine Aussagen treffen, da wir die vorhandenen Angebote nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ines |
Kalispera liebe Ines, ganz vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit sie zu schreiben. Es gibt uns grosse Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so gut genossen haben, und insbesonders die Gastfreundschaft unseres Teams, die Gastronomie mit hochwertigen frischen nur lokalen Produkten und die erholsame Poolanlage. Wir wuerden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen! Mit sonnigen Gruessen aus Agia Galini Efi Tsoupaki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Irini Mare