Ein sehr schönes Hotel, welches in der Gesamtheit bei uns einen super Eindruck hinterlassen hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir konnten dort unseren Spät-Sommer-Urlaub genießen.
Sehr sauber und das jeden Tag! Die Ausstattung entsprach der Beschreibung und in relativ neuen Möbeln zu leben, ist immer schön.
Die in Buffet-Form gereichten Speisen zum Frühstück und Abend waren sehr abwechslungsreich und immer schmackhaft und frisch. Besonders auch zum Abend waren es sehr variantionsreiche Speisen, die nie Langeweile im Essen aufkommen ließen.
Das Servicepersonal war zu jeder Zeit ansprechbar und für die Gäste da. Kleine und auch größere "Problemchen" wurden mit Herz und Engagement gelöst. Auch dafür vielen vielen Dank.
Zum steinigen Sandstrand sind es nicht mehr als 3 Minuten Fußweg, zum nahegelegenen Ortszentrum nicht mehr als 15 Minuten. Der Ort ist sehr hübsch und bietet viel. Auch mit dem Auto ist man schnell mitten auf der Insel.
Von den Angeboten des Hotels haben wir kaum etwas genutzt. Doch das, was zu sehen war, sah sauber und gepflegt aus, wie die gesamte Anlage. Empfehlenswert ist die Autovermietung im Hotel: unkompliziert, pünktlich, sehr gepflegte Autos und preiswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claus-Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag, lieber Claus-Dieter! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. 6 von 6 möglichen Sonnen – Das bedeutet für uns eine glatte Punktlandung. Das gesamte Irini Mare Team bedankt sich für diesen tollen Motivationsschub! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Sommer wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen ein angenehmes restliches Jahr. Mit den besten Grüßen, Irini Mare Team