Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Su-muc (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Hotelanlage, super Essen - was will man mehr

Wunderschöne Anlage, ausgesprochen freundliches Personal, toller Pool, angenehmes Publikum - einfach rundum toll

• Zimmer in verschiedenen 2-stöckigen Gebäuden über die weitläufige Gartenanlage verteilt. Die Zimmerqualität scheint sehr unterschiedlich zu sein, wir hatten die ersten Tage ein sehr sehr kleines Zimmer (im ältesten Teil des Hotels, direkt an der Rezeption), in dem man sich kaum umdrehen konnte. Das Hotel bot uns aber nach 2 Tagen von sich aus einen Zimmerwechsel in ein modernes, sehr schönes Zimmer an.

• Frühstück hervorragend; auch das Abendbuffet war immer sehr gut und reichhaltlig, griechische Küche und immer auch "kretische Ecke", immer schnell wieder aufgefüllt; frischgepresster Orangensaft am Morgen relativ teuer (3,80 €), - insgesamt sind die Getränkepreise relativ hoch, Weine ca 23-28,- pro Flasche, Cocktails ca. 8,50. Sehr schöne Sitzgelegenheiten/Tische im Freien, unter Palmen

• Ausgesprochen nettes Personal, sehr familiär, beste Deutsch-Kenntnisse (Großteil der Gäste kommt aus dem deutschsprachigen Raum)

• Gut
  • Wunderschöne Gartenanlage am Rand des Ortes (zu Fuß am Stand entlang ca. 10min.). Zum Strand zu Fuß ca. 3 min., Strand aber nicht sehr einladend.

• Gut

Wunderbare Poolanlage im weitläufigen Garten; keine gedrängten Liegen rund um den Pool, sondern locker über den Garten verteilt. Ausreichend Liegen, vereinzelte Hängematten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Su-muc

Sehr geehrte Su-Muc, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, die Sie dafür investiert haben! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir wuerden uns freuen Sie wieder im Irini Mare Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Irini Mare Team