Irini Mare ist eine tolle Unterkunft. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und lädt zur Entspannung ein. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl von der Qualität als auch vom Umfang der Auswahl bei Frühstück und Abendessen begeistert!
Unser Zimmer war ruhig und sehr sauber.
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war die Auswahl riesig und die Qualität durchgehend sehr gut.
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Agia Galini und nur ein paar Meter vom Strand entfernt
Die Pools haben uns gut gefallen und waren nur sehr wenig genutzt. Den Tennisplatz haben wir zweimal in Anspruch genommen. Leider kostet jede Stunde 15 € (mit Schläger und Bällen).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Leo |
Kalispera Lieber Leo, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass wir unser Ziel erreicht haben, Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Hotel zu bieten. Wir freuen uns besonders zu lesen, dass Sie die köstliche Gastronomie genossen haben, die auf lokalen Produkten höchster Qualität basiert und eine Hommage an unsere griechische und kretische Kochkultur darstellt, die schoene und gepflegte Anlage im Natur und das komfortables und sauberes Zimmer. Bei uns im Paralos Irini Mare sind Sie immer herzlich Willkommen. Marili Milolidaki Paralos Hospitality