Wir haben uns in Irina Mare sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend und hat uns kulinarisch immer wieder überrascht. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Gerne kommen wir wieder.
Sehr schönes Zimmer mit privatem Pool
Top, super abwechslungsreich und landestypisch hervorragendes Essen (griechisch).
Die Rezeption, die Putzfrauen, alle Kellner, das Küchenpersonal und der Küchenchef selbst, waren super freundlich und hilfsbereit und stets zu einem Späßchen aufgelegt. Tolles Team!
Mietwagen: Herakleon-Flughafen nach Agia Galini Hotel ca. 1,5h
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Lauinger |
Kalispera lieber Stephan, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und für Ihre herzerwärmende Worte. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so gut genossen haben und dass Sie mit allen Hotelbereichen zufrieden sind. Ihre nette Woerte haben uns stark motiviert und grosse Freude gegeben, weiterhin unser Bestes fuer unsere Gaeste zu tun. Wir legen großen Wert auf das gastronomische Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten, da wir davon überzeugt sind, dass es im Urlaub ein sehr wichtiges Erlebnis ist und unseren Gästen einen wunderbaren Einblick in die lokale gastronomische Kultur Griechenlands und Kretas bietet. Deshalb kochen wir mit Zutaten höchster Qualität und stellen wir jedes Gericht mit viel Liebe zum Detail zusammen. Wir hoffen schon auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Gruessen Suedkreta Marili Milolidaki Paralos Hospitality