Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub "in der Familie", bei Freunden

Einfach wunderschöne, blitzblanke Hotelanlage - kein "Klotz", sondern landestypisch & überschaubar errichtet, top geführt von jungen Geschwistern, tolles Personal, tolles Essen. Sehr gute Autovermietung im Hotel. Wer hier ein Problem hat, ist vermutlich selbst eins... anders können wir es nicht sagen. Durch die Lage am Hang ist das Hotel bedingt sinnvoll für Menschen, die schlechter zu Fuß sind. Das muss man fairerweise schon erwähnen.

• Im 1. Urlaub hatten wir ein Standard Doppelzimmer in einem der weißen Häuschen. War top sauber und absolut in Ordnung, in den beiden Malen danach hatten wir jeweils eine Pool-Suite. Ganz ehrlich, darüber geht gar nichts! Sie sind verhältnismäßig teuer, aber jeden Euro wert. Moderne Ausstattung, super Bad, sehr gute Betten und zum Pool muss man nichts sagen. :) Deswegen volle Punktzahl. Mögliche Kritik evtl.: Die Zimmer im Hauptgebäude unter und über der Rezeption kriegen eine gewisse Geräuschkulisse ab. Das haben wir im 1. Urlaub selbst gemerkt, konnten aber direkt in ein anderes Gebäude umziehen.

• Tolles Frühstück, nicht zu vergleichen mit Vielen eintönigen "im Süden". Jeden Tag gibt es verschiedene, frische Brotsorten etc., nicht nur 1 Wurst- und Käsesorte, wie so oft... Dazu frisch zubereitete Eierspeisen, etliche Marmeladen / kretischer Honig, warme Speisen und sehr guter, frisch gepresster O-Saft (nicht ganz billig, aber leeecker!!). Auch der Kaffee ist gut. Abends Buffet, abwechslungsreich und gut. Klar wiederholt sich auch mal was, stört aber nicht. Wer hier nichts findet...? Echt schön auch die offene Küche, wo jeden Abend themenmäßig etwas Anderes zubereitet wird. Tolles Vorspeisen- und Salatbuffet, zum Teil grandiose Nachspeisen.

• Wir können hier überhaupt nichts Negatives berichten. Man wird warmherzig empfangen, der Urlaub fängt schon immer schön an. Egal wo, ob an der Rezeption, beim Essen, an der Bar, die Mädels von der Zimmerreinigung, wir lieben sie alle. Kritik, die in verschiedenen Bewertungen gegeben wird, können wir nicht nachvollziehen. Man sollte halt außerdem nie vergessen, wie es in den Wald herein ruft... wir sind alle Menschen. Waren jetzt in 1,5 Jahren 3x im Irini Mare und fühlen uns pudelwohl und bestens aufgehoben. Ich bin mit einem Großteil des Teams bei Facebook befreundet - etwas, das die Zeit zwischen den Urlauben auf nette und besondere Art und Weise erträglich macht.

• Gut
  • Warum geben wir 5 Sonnen für eine Lage, die durchaus etwas außerhalb ist? Ganz einfach, zum Einen mögen wir genau das und zum Anderen haben wir grundsätzlich immer einen Mietwagen. Dass man hier nicht unbedingt den klassischen (Sand-)Strandurlaub macht, liest man häufiger. Je nach persönlichen Anforderungen ist das auch so. Ja, es gibt schönere Strände. Das ist für uns aber auch das einzig "Negative". Über die Promenade mit zahlreichen Tavernen kommt man in kurzer Zeit rüber in den Ort. Agia Galini hat einen netten kleinen Hafen, Etliches an Gastronomie zu bieten und ist ganz hübsch anzusehen. :) Natürlich ist auch hier nicht jede Straße gleich schön. Wenn man einen Mietwagen hat, ist es überhaupt eine fast ideale Lage zwischen Nord- und Süd-Kreta. Die Verbindungsstraße vom Süden hoch Richtung Rethimnon ist 3 Minuten entfernt und sehr gut zu fahren.

2 Hauptpools, 1 Kinderpool. Alle sehr sauber. Sehr schön angelegter und gepflegter Garten. Hier wuselt wirklich permanent jemand rum und arbeitet. Ist einfach etwas, das ins Auge sticht. Keine Animation (juhu!!), nur wöchentlich griechischer Abend mit Musik und Tanz - wer mag. Ansonsten können wir zum Sportangebot gar nichts sagen, nutzen wir auch nie.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Christian

Guten Tag, lieber Christian! Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! 6 von 6 möglichen Sonnen – Das bedeutet für uns eine glatte Punktlandung! Es macht uns sehr glücklich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Ihre gewünschte Erholung erhalten haben. Sehr gerne würden wir Sie auch im nächsten Sommer wieder bei uns willkommen heißen dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen! Irini Mare Team