Ich war für 6 Tage im Hotel Kosta Alimia auf Kreta, und ich kann mit Überzeugung sagen: Dieses Hotel gehört zu den besten, die ich je erlebt habe. Ich arbeite seit 27 Jahren in der Touristik, habe weltweit zahlreiche Hotels privat wie geschäftlich besucht. Doch das Kosta Alimia ist wirklich herausragend.
Die Zimmer sind top ausgestattet, stillvoll eingerichtet, sehr sauber und äußerst komfortabel. Es fehlt an nichts, und alles ist in perfektem Zustand. Die Reinigungskräfte leisten großartige Arbeit.
Die a la carte Restaurants sowie das buffet lassen keine Wünsche offen. Qualität, Auswahl und Präsentationen sind hervorragend. An den Bars wird man schnell und freundlich bedient, kaum sitzt man, ist schon jemand zur Stelle.
Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen. Der Check-in ist schnell und angenehm, die Betreuung durch das Personal auf der gesamten Anlage einfach exzellent. Jede einzelne Mitarbeiter, sei es im Hause-keeping, in den Restaurants oder an der Poolbar ist freundlich, aufmerksam, professionell und motiviert. Wünsche werden einem regelrecht von den Augen abgelesen. Ein herzliches Dankeschön an Katharina und das gesamte Gästebetreuungsteam, professionell, herzlich und einfach top. Ihr macht einen fantastischen Job. Bitte genauso weiter.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Huran |
Sehr geehrter Huran, herzlichen Dank für Ihre großartige und so detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Paralos Kosta Alimia. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude zu lesen, dass Sie uns zu den besten Hotels zählen, die Sie je erlebt haben – vor allem bei Ihrer langjährigen Erfahrung in der Touristik. Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team, angefangen beim Housekeeping über die Restaurants bis hin zur Poolbar, sind eine wunderbare Anerkennung für die tägliche Arbeit unseres engagierten Personals. Besonders Ihr Dank an Katerina und das Gästebetreuungsteam geben wir mit großer Freude weiter. Ihr Lob für den Service, die Qualität unserer Küche sowie die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer motiviert uns sehr. Wir werden alles daran setzen, diesen hohen Standard weiterhin zu halten, um Ihnen und unseren Gästen auch in Zukunft einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality