Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronny (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach buchen und genießen.

Das Hotel ist ein perfektes 5 ***** mit allem was dazu gehört . Von der Anfahrt, über die Lage am Strand der großzügige Poolbereich, die Themenrestaurants, die Bar die Servicekräfte, ob Küche, oder Gärtner, oder der super perfekte Reinigungsservice . Wir können nur sagen, einfach buchen und relaxen.

• WIR HABEN SEHR GUT GESCHLAFEN MIT PERFEKTEN Meerblick sehr leise. Zimmer 5*****

• 5 Themen-Restaurants, super Atmosphäre, Essen sehr Lecker und viel. Das Auge hat immer mitgegessen .

• Personal war einfach nur perfekt. Langjähriges Stammpersonal, 20 Jahre und länger, gemischt mit neuen Mitarbeitern. Sämtliche Sonderwünsche, beim Wein , beim Essen wurden sehr schnell und Zeitnah umgesetzt.

• Privater Taxitransfer ca. 30 Minuten 45€

ALLES ok:

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants, der Zimmerqualität und der gesamten Hotelanlage rundum zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie unser langjähriges Team und die neuen Kollegen gleichermaßen positiv hervorheben – das motiviert uns alle sehr! Ihr Lob für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unseres Personals geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und erholt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für ein weiteres rundum perfektes Urlaubserlebnis. Mit herzlichen Grüßen Eva Krasagaki Paralos Hospitality