Seit 2024 ist das ehemals Kosta Mare Palace das aktuelle Paralos Kosta Alimia mit dem 5. Stern. Es verfügt über 153 Zimmer in den verschiedensten Kategorien und hat der wohl mit Abstand schönsten Strand in der Gegend.
verschiedene Kategorien; das Hotel wurde in 2024 komplett renoviert und neu gestaltet
alles Originale Getränke, Themen Restaurants mit sehr gutem Essen
Viel Stammpersonal aus Kosta Mare Zeiten sorgen für herzliche und familiäre Atmosphäre, neues Personal ist motiviert und gut eingearbetet
Direkt in erster Lage am Meer mit hauseigenen Privatstrand
modern eingerichtetes und gut klimatisiertes Gym; diverse Kurse; Abends Unterhaltung per DJ oder Live Musik oder auch Veranstaltungen im Theater; jetzt neu "Open Air Kino" - Film Klassiker unter freiem Himmel genießen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Axel und Andrea |
Sehr geehrter Axel, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Kosta Alimia. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die familiäre Atmosphäre und das engagierte Personal schätzen. Wir sind stolz auf unseren Privatstrand und die schöne Lage, die unseren Gästen eine entspannende Auszeit bietet. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die neuen Einrichtungen und das Unterhaltungsangebot gefallen haben. Ihr Lob zu unseren Themenrestaurants und dem vielfältigen kulinarischen Angebot ist für uns sehr wertvoll. Wir haben uns bemüht, die Renovierungen und Modernisierungen umzusetzen, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality