Wir haben gerade 8 wundervolle Nächte im Paralos Kosta Alimnia verbracht und sind absolut begeistert! Schon letztes Jahr waren wir hier, aber dieses Mal hat sich der Service deutlich verbessert – ein grosses Lob an das gesamte Team! Ein besonderes Dankeschön an Katarina, die uns ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick ermöglicht hat. Der Ausblick war einfach atemberaubend und hat unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht. Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie mit seinem hohen Standard. Alles ist sehr gepflegt, stilvoll und modern – man fühlt sich von Anfang an wohl. Besonders hervorheben möchten wir die fantastische Pool Party am Meer, die vom Hotel organisiert wurde. Die Atmosphäre war einmalig und wir hatten jede Menge Spaß. Auch kulinarisch lässt das Paralos Kosta Alimnia keine Wünsche offen. Die fünf À-la-carte-Restaurants – Floga, Okeanis, Kalesma und Rigiani – bieten alle qualitativ hochwertiges Essen und einen exzellenten Service. Jedes Dinner war ein Genuss! Ein ganz besonderes Lob möchten wir Nektaria und Afraditi aussprechen, die uns während unseres Aufenthalts besonders oft und immer super freundlich bedient haben. Ihr Service war einfach herausragend und hat unseren Urlaub noch schöner gemacht. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! M + A. aus der Schweiz
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Andy, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Kosta Alimia. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und das Team, insbesondere Katarina, Ihnen mit einem traumhaften Zimmer und einem atemberaubenden Ausblick behilflich sein konnte. Wir sind stolz darauf, dass unser hoher Standard und die gepflegte Umgebung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre lobenden Worte über unsere kulinarischen Angebote und die Atmosphäre der Pool Party wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen perfekten Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality