Ein super geplegtes 5 sterne hotel mit sehr gutes personal. 5 ala cart restaurant mit sehr guttes essen , grosser auswahl fur jeden. Super. Fruhstuck war einfach super.
Sehr gut ausgerustet zimmer mit minibar( taglich 2 flasche wasser) , balkon, airco und ventilator.. kleiderschrank mit beleuchtung. Zimmer jeden tag geplegt und 3 x pro woche neue bettwasche. Strandbag..enz..
Frustuck einfach super.. ganz viel auswahl, ruhrei, omelet, griechisch omelet, fruchte, sekt ,.toaster, wafeln usw.. Abend essen einfach super. 5 ala cart restaurant mit viel auswahl. Steakhouse wahr unser favorit. Top Chef..
Dass personal wahr sehr freundlich. War sehr hilfsbereit. Wenn probleme hat mit tischreservierung einfach reception anrufen und es wird geklart.. auch bei autovermierung gut geholfen..
Das hotel liegt direkt an strand..in den direkte umgebung gibst es supermarkt, restaurant autovermietung und minigolf.. und ruhe..und nur 20-25min von flughafen. Wir hatten ein privat transfer.. arrangiert durch hotel.. super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Kosta Alimia! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben – genau so, wie ein Urlaub sein sollte! Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser À-la-carte-Angebot, das Frühstück, die Ausstattung sowie der Service unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob über den privaten Transfer und die Unterstützung bei Tischreservierungen und der Autovermietung leiten wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine tolle Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon in der nächsten Urlaubssaison! Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality