Sehr moderne und top gepflegte Anlage. No worry-System! Sportfreunde, Ruhesuchende und Freunde der guten Küche sind hier richtig. Unglaublich aufmerksames und freundliches Personal. Gigantische Sonnenuntergänge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Meerblick und das sollte man sich hier auch gönnen. Wir könnten das Meer aus unserem Bett sehen. Alles sehr sauber und modern. Die Klimaanlage war sehr leise! Shampoo, Bodylotion und Conditioner sind vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hier ist eine sprachlich überarbeitete Version deines Textes: Das Essen war ein absoluter Traum. Morgens gab es ein reichhaltiges Buffet, zusätzlich konnten Eierspeisen ganz bequem über eine Karte bestellt und direkt an den Tisch serviert werden. Besonders das Avocado-Ei können wir uneingeschränkt empfehlen – einfach hervorragend. Abends standen verschiedene Themenrestaurants zur Auswahl, die sich unkompliziert über eine App reservieren ließen. Dabei hatte man tatsächlich das Gefühl, in einem hochwertigen Restaurant zu sitzen: Alles wurde à la carte serviert, die Auswahl war groß und die Qualität ausgezeichnet. Wer hier kulinarisch nicht auf seine Kosten kommt, wird vermutlich nirgendwo zufrieden sein. Wir haben bisher weder im Ausland noch in Deutschland ein Hotel mit so gutem Essen erlebt. Eine klare Empfehlung!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Gerne, hier ist der Abschnitt sprachlich überarbeitet und passend zum vorherigen Stil formuliert: Besonders hervorheben möchten wir den Frühstücksbereich mit Nektarina, Katharina und ihrem gesamten Team. Das Personal, das bereits aus dem ehemaligen Costa Mare Palace übernommen wurde, hat den Service hervorragend im Griff. Jeder Wunsch wird den Gästen förmlich von den Lippen abgelesen, und man fühlt sich jederzeit bestens betreut. Auch in den Themenrestaurants haben wir einen erstklassigen Service erlebt. Gleiches gilt für den Strand- und Poolbereich: Die Getränke sowie die über den Strandservice bestellbaren Speisen waren durchweg köstlich und wurden stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend serviert. Für diese außergewöhnliche Gastfreundschaft möchten wir uns an dieser Stelle nochmals herzlich bedanken. Besonders positiv aufgefallen ist uns auch der Hoteldirektor, der täglich mindestens einen Rundgang durch die Anlage machte, die Gäste persönlich begrüßte und jederzeit ansprechbar war. Generell hatte man während des gesamten Aufenthalts das Gefühl, sich mit jedem Anliegen vertrauensvoll an das Personal wenden zu können. Ob Gärtner, Reinigungskräfte, Bademeister oder Köche – alle Mitarbeitenden begegneten den Gästen stets freundlich, engagiert und mit großer Herzlichkeit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Wir haben während unseres Aufenthalts ausschließlich den Ruhepool genutzt und diesen sehr genossen. Darüber hinaus gibt es einen weiteren großen Hauptpool direkt am Restaurant und an der zentralen Poolbar. Alternativ laden auch die hochwertigen Strandliegen zum Entspannen ein. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist teilweise von Felsen geprägt. Daher empfehlen wir, Wasserschuhe mitzubringen. Dennoch gibt es sowohl rechts als auch links vom Hotel mehrere Abschnitte, an denen man problemlos ins Meer gehen und baden kann. Die Landschaft und das Meer sind einfach atemberaubend schön. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, hat die Schönheit Kretas vermutlich nicht für sich entdeckt. Das kristallklare Wasser und die beeindruckende Kulisse machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Darüber hinaus lohnt es sich unbedingt, die Insel zu erkunden. Kreta hat weit mehr zu bieten als die Hotelanlage allein. Besonders Ausflüge in den Süden der Insel sind sehr empfehlenswert und bieten faszinierende Landschaften, ursprüngliche Dörfer und traumhafte Küstenabschnitte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandbereich ist sehr gepflegt und die Liegen befinden sich in einem hervorragenden Zustand. Besonders praktisch ist der Bestellservice direkt an der Liege, über den Getränke und Speisen bequem bestellt werden können. Zudem sorgt ein Lifeguard für zusätzliche Sicherheit. Der Einstieg ins Meer ist aufgrund der vielen Felsen etwas erschwert, weshalb Wasserschuhe empfehlenswert sind. Dies wurde jedoch bereits erwähnt und tut dem positiven Gesamteindruck keinen Abbruch.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir sind bereits zum sechsten Mal auf Kreta und entdecken immer noch Neues. Unsere Empfehlung: Für zwei Tage einen Mietwagen buchen. Ein Tagesausflug nach Agios Nikolaos, Plaka und Spinalonga sowie ein weiterer nach Matala und Agia Galini zeigen die beeindruckende Vielfalt der Insel. Auch der Besuch einer Olivenölplantage lohnt sich. Kretischer Bergtee und Olivenöl sind für uns die perfekten Mitbringsel – und jedes Jahr fester Bestandteil unseres Gepäcks.
Liebe Katarina, vielen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die moderne und gepflegte Anlage, sowie die atemberaubenden Sonnenuntergänge genießen konnten. Ihr Lob an unser Frühstücksteam, insbesondere an Nektarina und Katharina, ist sehr wertvoll. Wir sind stolz auf unser engagiertes Personal, das stets darum bemüht ist, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere kulinarischen Angebote in den verschiedenen Themenrestaurants als herausragend empfunden haben. Ihre Empfehlung für unser Frühstück und die à la carte Speisen ist uns eine große Freude. Zudem freut es uns, dass die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Eva Krasagaki Paralos Hospitality