Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katherina (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderbaren Urlaub im Paralos verbracht

Das Paralos Kosta Alimia ist ein sehr modernes und luxeriös ausgestattetes 5-Sterne-Erwachsenen-Hotel in hervorragender Lage. Ringsherum ist es sehr ruhig, es gibt eine kleine Promenande entlang der anderen Hotels, auf der man tagsüber und abends gut spazierengehen kann. Zudem gibt es ein paar Tavernen, 2-3 Touristenshops und Autovermieter. Hervorragend waren auch die äußerst bequemen Liegen sowohl am Pool als auch am Strand, auf denen man wunderbar liegt und sich erholen kann. Der Strandbereich ist sehr schön, zum Schwimmen braucht man Badeschuhe, da es große Steinplatten im Wasser gibt. Aber das Wasser und die Wassertemperatur waren Ende September noch sehr warm. Die Anlage ist sehr geflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Katherina vom Food-Bereich, die immer ein Ohr für die Gäste hatte. Aber auch alle anderen Damen und Herren sind äußerst zuvorkommend. Auch der Zimmer-Service hat sehr gute Arbeit geleistet und wir fühlten uns in diesem besonderen Hotel rundum wohl. Besonders schön fanden wir, dass wir abends in den 5 à la carte-Restaurants essen konnten. Die Speisen dort waren hervorragend und das man bedient wurde, hatte eine entspannende Atmosphäre. Das einzig störende für uns war, dass beim Abendessen immer wieder Katzen durch das Restaurant liefen, teilweise wurden sie leider auch von den Gästen gefüttert. Besonders unangenehm fanden wir, dass eine junge Katze immer wieder mal auf die Tische gesprungen ist und nach Essbarem gesucht hat. Das Personal hat dann sofort den Tisch gereinigt und alles desinfiziert. Die Katzen machen insgesamt einen gepflegten und nicht ausgehungerten Eindruck, dennoch finden wir, dass das Hotel dafür sorgen sollte, dass die Katzen beim Abendessen "draußen" bleiben. Das könnte man ganz einfach regeln, dass die Türen hinten beim Steakrestaurant geschlossen werden. Insgesamt hatten wir einen wunderbaren Urlaub im Paralos Kosta und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Das Zimmer hat alles gehabt, was man heute in solch luxeriösen Hotels angeboten bekommt. Wir haben sehr gut geschlafen, da es ringsherum sehr ruhig ist.

• Die 5 à la carte-Restaurants bieten ein hervorragendes Essen. Beim Frühstücksbüffet ist alles geboten, was man sich denken kann. Hier hätten wir uns mehr Abwechslung bei den Wurst- und Käsewaren gewünscht.

• Der Service ist sehr gut und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist in ca. 20 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Rund um das Hotel gibt es nichts besonderes zu sehen; für Ausflugsziele benötigt man ein Auto.

• Gut

Es gab einen kleinen Fitnessraum, den wir auch genutzt haben und es wurde Yoga angeboten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Katherina

Liebe Katherina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paralos Kosta Alimia genossen haben und sowohl die ruhige Lage, die gepflegte Anlage als auch den Service und die Gastronomie so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team – insbesondere Katherina und der Zimmerservice – zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Ihr Feedback zu den Katzen im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass dies für manche Gäste als störend empfunden werden kann, und werden prüfen, wie wir hier künftig besser Abhilfe schaffen können, ohne die Tiere zu gefährden. Ihre Anregung bezüglich der Türen beim Steakrestaurant ist sehr hilfreich – vielen Dank dafür. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen wunderbaren und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Paralos Kosta Alimia willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eva Krasagaki Paralos Hospitality