Das Hotel liegt nur einen kurzen Weg über eine kleine Düne vom traumhaften Strand entfernt. Es ist noch ganz neu, sehr schön und hochwertig eingerichtet. Die Zimmer mit Swim-up Pool Zugang waren für uns das Highlight! Der Restaurantbereich war halb-offen und man hatte von jedem Platz Blick auf den wunderschönen Pool & das Meer.
Die Zimmer (DZ Swim-up) waren sehr schön und hochwertig ausgestattet. Es gab ein großes, kuscheliges Bett mit endlich einmal ausreichenden Kissen, ein Sofa, Schreibtisch, Flachbildfernseher, Fliegentür, eine sehr schöne Walk-in Dusche, Doppelwaschtisch, Nespresso Maschine mit tägl. 4 Kapseln. Das einzige Manko war etwas wenig Platz für die Kleidung - aber das ist meckern auf hohem Niveau!
Das Frühstück gab es in Buffetform, sämtliche Eierspeisen könnten a'la Carte bestellt werden. Zum Mittagessen (nur bei all-inclusiv) gab es ein Buffet mit kleinen Gerichten , Vor-u. Nachspeisen, Abendessen Vor- u. Nachspeisen ebenfalls in Buffetform u. beim Hauptgericht konnte man aus drei bis vier Gerichten wählen. Das Essen war sehr abwechslungsreich u. einmal hatten wir einen griechischen Abend. Die Atmosphäre war sehr entspannt, niemals hektisch und immer mit einem wunderbaren Blick auf Pool & Meer.
Das Personal war stets ausgesprochen freundlich und hat immer sofort versucht, auf etwaige Wünsche oder Fragen einzugehen
Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt mit dem Bus gerade einmal knappe 20 Minuten! Dafür waren hin und wieder startende Flugzeuge zu hören & zu sehen, was der Erholung aber nicht geschadet hat. In den Ort Mastichari gelangte man nach 15 Minuten Fußweg, hier war auch der kleine Hafen und einige Geschäfte um die Shopping Lust zu stillen. Ungefähr 5 Minuten vom Hotel gibt es einen relativ großen, gut sortierten Supermarkt mit sehr erfrischender Klimaanlage 😉
Zu den Freizeitangeboten können wir nicht viel sagen weil wir hauptsächlich mit chillen beschäftigt waren! Im Hotel war ein Fitnessraum vorhanden und es wurden Thai-Chi u. Yoga (kostenlos!) angeboten. Die beiden Pools waren groß genug um auch Bahnen schwimmen zu können u. ein Whirlpool war ebenfalls vorhanden. In der Umgebung könnte man auf jeden Fall Kitesurfen, Stand-up-paddeling, Surfen, E-Bike, Motorroller u. Quad fahren, reiten sowie diverse Ausflugstouren buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Frau Astrid, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem neu eröffneten Hotel Kyma Mare Dunes Resort. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine traumhafte Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Hotel sowie den Annehmlichkeiten zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass unsere Lage Ihnen den einfachen Zugang zu unserem wunderschönen Strand ermöglicht hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie die Nähe zum Strand genießen konnten. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unsere neu gestalteten Zimmer mit Swim-up Pool Zugang besonders gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Zimmer hochwertig und schön eingerichtet sind, um unseren Gästen den maximalen Komfort zu bieten. Unser halb-offener Restaurantbereich mit Blick auf den Pool und das Meer wurde geschaffen, um ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu ermöglichen. Es ist schön zu wissen, dass Sie diese Aussicht und die Atmosphäre genossen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung im Kyma Mare Dunes Resort teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die Schönheit unseres Hotels und die herzliche Gastfreundschaft genießen können. Mit herzlichen Grüßen, Ioannis Kontaxakis General Manager