- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich & meine Freundin waren für 2 Wochen all inclusiv in einem Doppelzimmer Swim Up mit Meerblick. Das war das einzig schöne. Kurz und knapp: momentan nicht zu empfehlen! Von Zimmer bis zum Essen eine Katastrophe. Zimmer immer dreckig. Handtücher und Minibar wurden nie aufgefüllt. Essen immer kalt und ungeniessbar. Service total überfordert mit ungelerntem Personal. Egal um welche Zeit wir essen gingen, wir mussten immer ewigs auf die Menukarte und Getränkebestellung warten. Menukarten übrigens total falsch ins Englisch und Deutsch übersetzt. Buffet immer das gleiche. Getränkeservice am Strand und Pool nicht verfügbar. Wie auch das online beschriebene Spätaufsteherfrühstück. Keine Sonnenliegen am Pool obwohl dies online steht. Genauso wird online beschrieben, dass die Bettwäsche 3x pro Woche gewechselt wird, auch dies stimmt nicht. Zimmer besteht aus 2 einzelne Matratzen anstatt eines King Size Bett. Putzfrauen kommen einfach ins Zimmer obwohl „do not disturb“ draufsteht. Ausserdem verstehen sie kein Englisch so das eine normale Kommunikation nicht möglich ist. Nach mehreren Reklamationen an der Rezeption wird man nur vertröstet und bekommt nur eine Entschuldigung, mehr wird nicht gemacht. Die einzig guten Mitarbeiter haben während unseren Ferien gekündigt. Vasilis, Antonis, Stefanos und Dimitri waren sehr sympathisch und nett. Zusammengefasst: Spart euch das Geld!
Wird nicht richtig geputzt
Waren in der 2 Wochen beim Hafen essen weil wir keine lust mehr auf schlechtes & kaltes essen hatten.
Vom Flughafen nicht weit. Sandstrand 2min zu Fuss.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Luca |
Sehr geehrter Herr Luca, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem neu eröffneten Hotel. Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Als neu eröffnetes Hotel ist uns Ihr Feedback äußerst wertvoll, um unsere Abläufe zu optimieren und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat. Als neues Hotel sind wir uns bewusst, dass es in den Anfangsphasen nach der Eröffnung noch einige Herausforderungen geben kann. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte daher sehr ernst und werden alles daran setzen, diese umgehend anzugehen und zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit und des Zustands Ihres Zimmers sowie der fehlenden Handtuch- und Minibar-Auffüllung. Wir werden sicherstellen, dass unsere Reinigungskräfte besser geschult werden, um unseren Gästen immer saubere und komfortable Zimmer zu bieten. Auch Ihre Kritik bezüglich des Essens und des Services ist uns sehr wichtig. Wir werden unser Küchen- und Serviceteam gründlich schulen, um sicherzustellen, dass das Essen immer frisch und heiß serviert wird und den Geschmackserwartungen unserer Gäste entspricht. Zudem werden wir sicherstellen, dass unser Personal angemessen geschult wird, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden und den Service zu verbessern. Was die Sonnenliegen am Pool betrifft, bedauern wir, dass diese nicht verfügbar waren, obwohl dies online angegeben wurde. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um genügend Sonnenliegen bereitzustellen und sicherzustellen, dass die Online-Beschreibungen korrekt sind. Ihre Anerkennung für diese Mitarbeiter, Vasilis, Antonis, Stefanos und Dimitri ist für uns sehr wertvoll, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergeleitet wird. Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und angemessene Maßnahmen ergreifen werden, um die von Ihnen genannten Probleme zu beheben. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine deutlich verbesserte Erfahrung bieten zu können. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an unser Gästeservice-Team zu wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Kontaxakis General Manager