Wir waren richtig begeistert! Das Hotel ist klein und familiär, der Blick ist gigantisch und das Haus ist nagelneu und sehr stylisch und schön. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten waren neu und sehr bequem. Da wir als Mutter und Tochter unterwegs waren, mussten wir uns erst etwas an das offene Bad gewöhnen. Es ist super stylisch gemacht aber eben kein abgetrennter Raum, wobei Toilette und Dusche getrennt jeweils extra Türen hatten. Von unserem Balkon hatten wir einen Traumhaften Ausblick auf den Pool und das Meer, obwohl wir nur Poolblick gebucht hatten.
Leckeres Essen, Auswahl war vollkommen ausreichend.
Auf ganz natürliche unaufdringliche Art superfreundliches Personal, die auf alle unsere Fragen und Wünsche eingingen.
Die Fahrt vom Flughafen war lediglich 12min und man hat trotzdem keinen Fluglärm, super! Da das Hotel direkt am Strand und ganz nah an dem Fischerörtchen Mastichari liegt, ist man ganz flexibel was Ausflüge betrifft. Hafen, Bushaltestelle, Cocktailsbars, Supermärkte und Tavernen, alles fußläufig erreichbar.
Hoteleigener Strand direkt am Hotel über eine Sanddüne erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die gemütliche, familiäre Atmosphäre, die atemberaubende Aussicht und das stilvolle Design unseres neuen Hotels gefallen haben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und die günstige Lage in der Nähe des Dorfes Mastichari geschätzt haben. Wir freuen uns, dass unser freundliches Team Ihnen bei all Ihren Fragen und Anliegen behilflich sein konnte. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und die Betten bequem waren. Wir schätzen Ihr Feedback zum offenen Badezimmerkonzept und freuen uns zu hören, dass Sie die schöne Aussicht von Ihrem Balkon genossen haben. Unser privater Strand, der durch die einzigartige Sanddüne zugänglich ist, scheint zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality