Ein sehr modernes schönes Hotel. Am Stand und am Pool war immer genügend Platz. Der Ausblick auf das Meer ist unschlagbar. Das Personal war immer sehr freundlich.
Die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden was man benötigt.
Das Essen war an die doch kleine Personenanzahl angepasst es war kein Überfluss dennoch gab es eine Auswahl und es war sehr lecker. Auch das Personal war sowohl bei den Mahlzeiten als auch an den Bars immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Uns wurde immer geholfen und wir können uns nicht beklagen.
In maximal 5 Minuten erreicht man das nächste Örtchen mit kleinen Bars und Restaurants und Lädchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Paralos Kyma Dunes entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die modernen Ästhetik unseres Hotels, die atemberaubende Aussicht auf das Meer und der freundliche Service unseres engagierten Teams gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die großzügigen Strand- und Poolbereiche gefunden haben und dass Sie die Sauberkeit und die Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie auch unsere günstige Lage zum Erkunden des nahegelegenen Dorfes und der wundervollen Insel Kos zu schätzen wussten. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality