Wunderschönes Adults Only Hotel in direkter Strandlage und mit hervorragendem Frühstücks Angebot. Heraklion City sowie der Flughafen sind gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Sehr enttäuscht waren wir von dem Zimmer was uns zuerst angedreht wurde. Es befand sich direkt im Gebäude der Rezeption im Erdeschoss. Es war sehr dunkel und der Blick auf der Terasse war auf eine Hecke geachtet - definitiv keine Urlaubsstimmung kam hier auf! Nachdem wir uns beschwert hatten, durften wir das Zimmer nach einer Nacht wechseln. Das neue Zimmer war über dem Swim-up Zimmer Incl. Poolblick.
Zum Frühstück konnte man sich zwischen dem normalen Buffet Restaurant und einem etwas gesünderem Frühstück beim Strandrestaurant entscheiden. Die Auswahl war hervorragend. Vor allem das Avocadobrot mit pochiertem Ei war ein Highlight. Das Buffetrestaurant am Abend war abwechslungsreich. Besoders gepunktet haben die frisch hergestellten Nudel. Zudem gibt es ein á la Carte Restaurant. In diesem durfte man pro Aufenthalt einmal ohne weiter Kosten essen. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Es befanden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Die Bushaltestelle war nur wenige Minuten entfernt.
Es gibt einen Hotelstrand sowie zwei öffentliche Poolbereiche
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |