Julia und Rainer (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Edles Strand- und Entspannungsparadies - Hotel

Angenehme, nicht zu große Hotelanlage direkt am Strand. Mit vielen Pools teils direkt zu den Zimmern gehörend , teils für alle zugänglich. Außergewöhlich gutes Essen mit frischen Zutaten, abwechslungsreichen Speisen und edlen Häppchen am Buffet. Es gibt 2 Restaurants wovon eines direkt am Strand Frühstücksbuffet und abends à la carte serviert. Himmelbetten und Liegen am Strand mit angenehmen Abstand zueinander. Sehr freundliches und professionelles Team. Gute Lage an einer Einkaufsstraße mit guter Anbindung nahe Sehenswürdigkeiten. Gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gesundes Frühstück mit frischen Früchten , Chiapudding, es gibt die Möglichkeit sich frische Omlettes zusammenstellen zu lassen. Selbstgepresste Fruchtsäfte auf Wunsch, zahlreichen Süßspeisen und herzhafter Frühstückplatte mit viel Auswahl. Abends Fischgerichte vom Feinsten , schmackhaft angerichtete Fleischgerichte, Schokoladenbrunnen , frisch zubereitetes Eis. Auch vegane und glutenfreie Produkte - Jedoch Getränke exklusive

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ansprechender Fitnessraum mit 2 Hometrainern und 1 Crosstrainer , Gerät für Rücken/Schulter. Möglichkeit an Yoga und Pilates- Stunden teilzunehmen. Outdoor Fitnessgeräte

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Julia und Rainer

Sehr geehrte Julia und Rainer, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Paralos Lifestyle Beach zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Strandlage, die Vielfalt der Pools und die exquisiten Speisemöglichkeiten, die wir anbieten, genossen haben. Es ist auch erfreulich zu wissen, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt mit ihrem freundlichen und professionellen Service angenehm zu gestalten. Wir sind sehr stolz auf unser kulinarisches Angebot, und Ihre Komplimente zur Frische und Vielfalt unserer Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges gastronomisches Erlebnis zu bieten. Auch Ihr Feedback zu den Getränkemöglichkeiten wissen wir zu schätzen, da wir diese kontinuierlich evaluieren, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality