Moderne, ansprechende und sehr gepflegte 'Adults Only' Hotelanlage mit direktem Strandzugang im Norden Kretas.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für eine Junior Swim Up Suite ( 17-25 qm) entschieden, da die Standardzimmer mit 15 qm extrem klein sind. Es gibt genügend Ablagefläche, ein kleines Sofa mit Tisch und eine Garderobe mit Haken, die sich als sehr praktisch erwies. Lediglich im Bad wäre ein bisschen mehr Ablagefläche hilfreich gewesen. Sehr gemütliches Bett mit einer Auswahl an Kissen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen wird in Buffetform dargereicht. Die Auswahl ist groß und innerhalb einer Woche sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Allerdings hatte das Restaurant vom Ambiente her leichten Kantinencharakter. Die Tische stehen viel zu eng zusammen. Das Personal ist dafür extrem freundlich. Die Getränkepreise sind recht hoch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist extrem freundlich. Von der Rezeption bis zum Housekeeping hatten alle Mitarbeiter immer ein Lächeln auf den Lippen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Zu unserer Reisezeit im Mai war das Wasser allerdings noch sehr erfrischend. Es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöne Sonnenbetten und ausreichend Liegen. Es gibt sogar Service am Strand. Extrem gepflegt. Der Strandabschnitt lässt nichts zu wünschen übrig. Der Ausblick rechts und links ist allerdings weniger ansprechend.
- Lärmpegel im HotelGut
Sehr guter SPA mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt einen Indoor und Outdoor Sportbereich. Beides ist sehr modern und gepflegt. Eleni (die Trainerin für Pilates und weitere diverse Fitnesskurse) ist weltklasse.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist in etwas 20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Genau wie Knossos. Nach Matala, Rethymno und Agios Nikolaos ca. 1 Stunde.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe gaeste, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem 'Adults Only' Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service sowie die gepflegte Anlage und das abwechslungsreiche Buffet genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Ambiente des Restaurants und der Anordnung der Tische sehr ernst. Es ist unser Ziel, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, und wir werden Ihre Hinweise in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Die Getränkepreise reflektieren die Qualität und den Service, den wir anbieten, und wir bemühen uns, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten. Ihre Anregung zur Ablagefläche im Bad ist ebenfalls wertvoll für uns und wird in unsere Verbesserungsgespräche einfließen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eva Krasagaki Paralos Hospitality