Super erholsamer Urlaub in schönem Ambiente - genau das, was wir wollten. Moderne ruhige Hotelanlage mit kurzen Laufwegen.
Standard Doppelzimmer nach dem Motto klein aber fein. Täglich eine Flasche Wasser sowieso Kapseln für die Nespresso Maschine.
Täglich wechselndes leckeres Buffet, genügend Auswahl ohne einen zu überfordern. Verwendung frischer und lokaler Produkte. Kennzeichnung von Inhaltsstoffen wäre bei Unverträglichkeiten zusätzlich hilfreich, auf Nachfrage wird einem aber alles erklärt.
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
In 15min ist man mit dem Taxi im Hotel - ein langer Transfers bleibt einem also erspart. Das ist ein großes Plus. Direkt vor der dem Hotel findet man alles für den täglichen Bedarf (Supermärkte, Souvenirs, Bekleidung, Restaurants), für schönere Ausflugsziele und andere Teile Kretas müsste man allerdings etwas weiter fahren. Für unseren Strandurlaub ohne Ausflüge war die Lage sehr gut, je nach Ausrichtung des Urlaubs sollte man sich die Lage/Nähe zu weiteren Ausflugszielen genauer anschauen. Bei schlechtem Wetter eher begrenzte Möglichkeiten im Hotel selbst.
Tägliche Sportkurse, Spa vorhanden, Abendprogramm im angenehmen Rahmen - wurde von uns allerdings nicht genutzt, machte alles aber einen guten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Pia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen sehr entspannten Urlaub in unserem modernen und ruhigen Hotel verbracht haben. Es freut uns, dass Sie unsere günstige Lage mit bequemem Zugang zu täglichen Notwendigkeiten geschätzt haben. Ihr Feedback bezüglich der Vielfalt und Qualität unseres Buffets sowie der Hilfsbereitschaft unseres Personals wird sehr geschätzt. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Kennzeichnung von Zutaten bei Unverträglichkeiten zur Kenntnis. Obwohl unsere Einrichtungen wie tägliche Sportkurse, Spa und Abendunterhaltung möglicherweise nicht vollständig von Ihnen genutzt wurden, freut es uns, dass sie einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Sollten Ihre zukünftigen Reisen Sie wieder in die Gegend führen, hoffen wir, Sie erneut für einen angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team