Wer Ruhe sucht, einfach nur relaxen und sich verwöhnen lassen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Der Name ist hier Programm.
Da wir recht kurzfristig gebucht haben, standen leider nur noch die Doppelzimmer Typ A zur Auswahl. Es gibt neben den normalen Doppelzimmern gibt es dann noch die Superior Doppelzimmer, swim-up Zimmer und Superior swim-up-suiten (oder so ähnlich). Wer das Hotel bucht: Gönnt euch ein swim-up Zimmer. Die sind der Hammer! Und dazu gleich im Block hinten am Meer. Einfach grandios. Wir erhielten ein kostenloses upgrade auf ein superior Doppelzimmer. Echt empfehlenswert. Diese Zimmer haben mehr Platz als die normalen Doppelzimmer. Die Koffer haben wir ganz bequem im Schrank verstauen können. Zudem gibt es einen kostenlosen Safe und genug Ablagefläche (Schieber, Bügel etc.) Die Klimaanlage hätte etwas stärker sein können. Zum Thema Bad kann ich nur das "Problem" mit der Dusche anmerken. Man muss immer ein Handtuch vor die Dusche legen. Dann geht es. Ansonsten top. Ausgestattet mit Haarföhn, Duschbad und Handseife. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Ein weiterer Pluspunkt ist die Nespresso Maschine. Wer es braucht: im TV gab es genug deutsche Sender. In unserem Zimmer hatten wir 2 Balkone. Aufhängemöglickeiten für Strandtücher und Badesachen gibt es in der Tat nicht. Aber dafür kann man ja auch Stuhllehnen nutzen. Wir waren im 2. Stock und hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Absolut kein Krach. Die Betten waren sehr gut und ausreichend breit.
Hier kann ich nur eines sagen: Absolut Klasse!!! Wirklich, wer an diesem Essen etwas Negatives auszusetzen hat, der ist einfach nur komplett falsch im Ausland. Wir reisen viel, aber diese Gastronomie war bis jetzt einfach die Beste. Zum Frühstück: Frisches Obst, frische Avocado, Joghurts (egal ob griechisch mit Wallnüssen oder normaler Joghurt), Brötchen, Brot, süße Aufstriche, Käseauswahl (toller Feta ♡), Wurstauswahl, gekochte Eier, Rühr-und Spiegelei (Bei uns IMMER warm), Würstchen und eine reichliche Auswahl an Müsli. Abendbrot (Abhängig vom Themenabend): Huhn, Salate, frischer Fisch, soooo leckere Süßspeisen, Eis, Brot, Brötchen und und und. Die Atmosphäre war super entspannt. Wir haben immer draußen am Pool gegessen. Als besonders toll empfand ich es, dass auf Grund des jungen Altersdurschnittes die Gäste nicht schon 30 Minuten vorher dasaßen, um Plätze zu reservieren. Ab 19 Uhr gab es Essen auch erst ab 19 Uhr sind die Gäste zum Essen gekommen.
Nettes Personal, immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht und schneller Service. Wir haben da absolut nichts Negatives feststellen können.
Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Der Transfer in den Ort Amoudara war super entspannt und schnell. Das Hotel liegt an einer Straße, was wir aber als großen Vorteil empfanden. Drumherum findet man kleine Tavernen, Supermärkte, Autovermietungen und Shoppingmöglichkeiten. Im Gegensatz zu einigen Bewertungen hier fanden wir diesen kleinen Ort wirklich hübsch. Es gab auch immer die Möglichkeit, an den Strand runterzugehen. Wer gut zu Fuß ist kann auch am Strand bis nach Heraklion spazieren. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Bushaltestelle. Der Linienbus nach Heraklion fährt allet 15 Minuten. Absolut top! Haben wir natürlich gleich genutzt. Absolut empfehlenswert für einen kleinen abendlichen Ausflug.
Also mal ehrlich. Die sich über mangelnde Angenote beschweren scheinen blind zu sein und nicht lesen zu können. Es gibt in der Anlage selbst einen Fitnessbereich mit 4 Sportangeboten. Gleich im Rezeptionsbereich gibt es Tafeln mit Ausflugsangeboten, die gebucht werden können. Wem das nicht gefällt tritt einfach 5 Schritte aus dem Hotel raus und findet ebenfalls Tourangebote. Wir sind jedoch lieder mit dem Linienbus nach Heraklion reingefahren und haben auch per Linienbus einen Ausflug nach Knossos gemacht. Bustickets gibt es für 1,70 Euro im Supermarkt. Absolut unschlagbar ist die Poollandschaft. Der Pool direkt am Meer ist dabei immer der beliebteste. Im Pool selbst gibt es eine Art Sonnenliege. Insgesamt gibt es 2 öffentliche Poolanlagen. Die anderen sind Pools der swim-up-Zimmer. ABER: LEIDER extremes Liegenbesetzen. Trotz des Altersdurchschnitts von 25 bis 35 Jahren ist hier ein Wettrennen um die Liegen am Pool und Strand. Leider werden Liegen auch doppelt und dreifach besetzt, d.h. ein Paar besetzt 2 Liegen am Strand und 2 Liegen am Pool,nutzt die Liegen am Pool jedoch nur 1 Stunde. Den rest des Tages liegen die Handtücher, wie sie Liegen. Die Strandbetten sind gefühlt bereits ab 6 Uhr besetzt. Normal hat man Null Chancen, solch ein Sonnenbett mal zu nutzen. Das wäre vielleicht mal ein Verbesserungsvorschlag für das Hotel, hier mal durchzugreifen. Denn Liegen gibt es genug.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Gäste, Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre hervorragende Hotelbewertung sowie Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Wir sind zufrieden festzustellen, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Gastronomie geschmeckt hat. Gerne heißen wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Kreta erneut herzlich willkommen bei uns. Mit besten Grüßen Maria Kallergi Secretary