Sehr angenehme, ruhige, saubere und gepflegte Anlage. Wir hatten ein SwimUp Zimmer mit einem Pool direkt an der Terrasse den sich 8 Zimmer teilen. Hervorragende abwechslungsreiche Küche mit Showcooking. Immer mehrere frische Fisch- und Fleischgerichte.
SwimUp Zimmer sehr schön, nachts störte die Poolpumpe etwas. Ansonsten absolut ruhig und nicht hellhörig.
In- und Outdoor sehr gepflegt, Angeboten wird mit hervorragender Qualität alles was das Herz begehrt. Mehrere Fisch- und Fleischgerichte, international aber auch immer griechisch. Showcooking, hervorragendes Frühstücksbuffet, guter Kaffee.
Keinerlei Kritik. Barservice überall, auch auf Terrasse und am Strand zu vernünftigen (Hotel)-Preisen
Ruhige Anlage, vor der Türe aber zahlreiche Shops, Tavernen und Tourismusangebote. Einziger Wermutstropfen: Am Strand in Sichtweite ein Kraftwerk (Öl), das aber weder belästigt noch verschmutzt. Flughafentransfer max. 30 Minuten, Linienbus nach Heraklion vor der Tür,.Fahrt ca. 20 Minuten.
Keine Animation - die wir auch nicht wollten. Sehr gepflegtes Fitnessangebot ( von Joga bis Boot Camp). Leider kein Beachvolleyball. Für Schwimmer 25m Pool
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Robert |
Liebe Gäste, Guten Tag und viele herzliche Grüße von Kreta Vielen Dank für Ihren Besuch und die hervorragende Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und vor allem die Küche mit Showcooking und den Service loben. Ihnen alles Gute und wir heißen Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Heraklion wieder willkommen. Hochachtungsvoll, Maria Kallergi Secretary