- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist von außen gesehen sehr schön. Tolle Strandlage, schöne Liegen und Daybetten, tolles Strandrestaurant Allerdings sind die Suiten sehr klein. Bei geöffneter Schranktür kommt die zweite Person nicht raus. Das Essen war hervorragend Die Sauberkeit der Zimmer allerdings ließ zu Wünschen übrig. Der Fliesen wurden nicht feucht gewischt und Staub wurde auch nicht beseitigt.
Sehr klein
Jeden Tag eine andere Auswahl. Das Healthy Restaurant war spitze
Die Strasse vor dem Hotel lud nicht zum bummeln ein. Nur Souvenirläden
Gute Abendanimation. Tagsüber aber keine Angebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage direkt am Strand, die entspannte Atmosphäre, das qualitativ hochwertige Strandrestaurant und das abwechslungsreiche Abendprogramm gefallen haben. Besonders freut uns, dass das Essen – insbesondere im Healthy Restaurant – Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der Größe und Ausstattung der Suiten möchten wir darauf hinweisen, dass alle Informationen dazu ausführlich und transparent auf unserer Webseite dargestellt sind, damit unsere Gäste eine informierte Entscheidung treffen können. Unser Design folgt einem modernen, minimalistischen Stil mit Fokus auf offene Räume und funktionalen Komfort. Die Umgebung von Ammoudara bietet eine entspannte, lokale Atmosphäre mit traditionellen Geschäften und direktem Strandzugang in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Wir verstehen, dass die Vorlieben unterschiedlich sein können und schätzen Ihre Perspektive. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern, und haben Ihre Anregung zu weiteren Tagesaktivitäten aufgenommen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass viele Aspekte Ihres Aufenthalts positiv in Erinnerung geblieben sind. Mit herzlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality