Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hochklassigen Hotel auf Kreta

Urlaub für alle Sinne. Dieses Hotel ist einen riesengroße 🤍-Empfehlung!

• Die Zimmer sind sehr schön. Alles sehr modern und stilvoll eingerichtet. Auch von außen alles sehr schön und stimmig. Wir hatten eine Junior Suite mit Sharing-Pool. Das empfanden wir sehr angenehm, da man einfach seinen eigenen Bereich hat. Aber auch die anderen Zimmer und generellen Pools sind sehr zu empfehlen. Alles sehr ruhig, äußerst ordentlich und sehr sauber! Dieses Hotel ist wirklich Urlaub für alle Sinne! 🤍

• Das Essen ist wirklich toll. Alles sehr frisch und lecker. Sehr zu empfehlen ist das Frühstück im Restaurant am Strand. Hier gibt es besonders gesunde Speisen und es ist etwas ruhiger als im Hauptrestaurant. Aber das Essen ist wirklich überall hervorragend. Einige Speisen werden direkt live vor einem gekocht. Es ist immer warm, frisch und ausreichend da. Sehr zu empfehlen ist auch das Mittagessen in der Strandbar! Das absolute Highlight ist natürlich das Essen im Armonia. 🙃

• Service: hier sollte man noch mehr Sonnen vergeben dürfen. Was wir in diesem Hotel erlebt haben, haben wir sonst noch nirgends erlebt. Alle - wirklich alle sind super hilfsbereit und überaus freundlich. Ich weiß nicht, wie es dieses Hotel schafft, aber alle lieben ihren Job und geben dieses Gefühl an den Gast weiter. Bereits an der Rezeption wird man herzlich empfangen und sie haben dort wirklich für alles ein offenes Ohr. Kellner: wirklich die gesamte Mannschaft ist ein Traum. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Auch zu Stoßzeiten bewahren sie einen kühlen Kopf und richten in Windeseile die Tische her. Alles für den Gast. Ein Clou: man kann überall etwas bestellen. An den Zimmer , am Strand und auch am Pool gibt es Service-Knöpfe. Ein klasse Konzept! Housekeeping und Facility Mangament sowie Gärtner sind immer da und halten den ganzen Tag (wirklich den ganzen Tag über) alles in Ordnung. Und auch die Managerin Ms. Katharina ist total freundlich und immer für das Wohl der Gäste da. Während unserer Zeit hier, gab es einen kleinen (Frisch-) Wasserrohrbruch. Warum ich das hier erwähne? Weil das Hotel par excellence darauf reagiert hat. Während das Facility Management mit Handwerkern sich schnellstmöglich daran gemacht hat, alles zu reparieren, hat sich die Managerin selbst an die Kommunikation an die Hotelgäste gemacht. Das fand ich wirklich große Klasse! So etwas kann passieren, aber es war wirklich mustergültig, wie das Hotel darauf reagiert hat 👏🏻

• Das Hotel liegt sehr gut. Es ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem bekommt man vom Flughafen selbst überhaupt nichts mit. Vorteil wenig Transferzeit maximaler Urlaub 😊 Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und hat eigene Liegen und Sonnenschirme dort. Sogar mit Kellner-Knopf. Geht man vor das Hotel, gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und auch die Möglichkeit Touren zu starten (z.B. Hop-on Hop-off Bus etc.).

Das Hotel liegt direkt am Strand, daher kann man hier sehr weit am Strand spazieren gehen, schwimmen etc. Auch hat das Hotel einen sehr schönen Gym-Bereich sowie einen SPA mit tollen Angeboten. Da das Hotel aber gleichzeitig auch sehr zentral liegt, kann man gut Ausflüge unternehmen. Wir hatten einen Ausflug mit Schorsch Guide Touren gebucht. Dies können wir sehr empfehlen, da es nicht der typische Touri Ausflug ist.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2025