Doro
Verreist als Paar • August 2024
Nicht ganz perfekt

Ich empfehle das Hotel. Die Betten sind prima, das Personal ist kompetent und sehr gastfreundlich, Essen hervorragend. Zimmer habe ich schon beschrieben. Wir haben uns wohl gefühlt, die Anlage hat ein grünes tropisches Flair im gepflegten Zustand..

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Bett super, Zimmer überschaubar, Balkon winzig. Bad okay jedoch nicht immer kaltes Wasser zur Verfügung. Zimmer mit Meerblick, seitlich unmittelbar an ein Aktivitätszentrum angrenzend. Jeden Abend Kino ( Outdoor) an einem Abend ein Rapperkonzert mit Pyro bis ca. 1 Uhr ( das ist okay, die Jugend hatte Freude und ich bin kein Spaßverderber) Problem war die Müllabfuhr, die pünktlich jeden morgen um 6. 30 Restmüll, Glas und Karton abgeholt hat, direkt unter unserem Zimmer abholte.

• Geschmack

Super leckere Mahlzeiten, Abendessen 1 mal im A la Carte Restaurant Armonia, beste Fischsuppe gegessen. Frühstück direkt am Meer im Armonia mit Nicko und seinem Team mit 6 Sterne Service. Das war traumhaft. Vielen Dank an alle Angestellten, das ist eine super Leistung. Christos von der Beach Bar hatte in 2 Minuten unsere Zimmernummer im Kopf und vergaß sie nicht mehr. Alle so freundlich. Toll

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wunderbar, kompetent, überaus freundlich und herzlich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Doro

Sehr geehrte Doro, Vielen Dank für die Empfehlung unseres Hotels und für die Hervorhebung der positiven Aspekte Ihres Aufenthalts, wie der komfortablen Betten, des kompetenten und sehr freundlichen Personals sowie der exzellenten Qualität des Essens. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die tropische Atmosphäre unserer gepflegten Anlage gefallen hat. Ihr Feedback wird sehr geschätzt. In Bezug auf die Lärmbelästigungen, die Sie erlebt haben, bedauern wir etwaige Unannehmlichkeiten durch externe Aktivitäten in der Nähe. Unser Hotel liegt direkt am preisgekrönten Blue Flag-Strand von Amoudara, bekannt für seine Sauberkeit und Sicherheit. Wir bieten entspannte Inselatmosphäre und Küstentranquillität, während wir gleichzeitig eine hervorragende Nähe zu zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft für einen noch angenehmeren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team