Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub!

Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr nettem Personal. Die Strandlage ist top und sehr gepflegt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Hatten das Zimmer "Double Wet Room", sehr großes Zimmer mit Pool, Wasserliege und Bali Bett. Der Pool ist zwar nicht so tief, allerdings stört das kaum da der öffentliche Pool gleich in der Nähe war. Wir hatten den ganzen Tag über Sonne, was perfekt war.

• Frühstück am Strand sehr zu empfehlen. Preise auch völlig in Ordnung!

• Super freundlich! Leider musste das Personal trotz Temperaturen von über 40° ZWEI Masken tragen, was unserer Meinung nicht sein muss. Eine reicht vollkommen!

• Man fährt nur ca. 20 min nach Heraklion, im Ort selbst gibt es diverse Shops und kleine Supermärkte

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Guten Tag und vielen Dank für Ihre Präferenz! Es war uns eine Freude, Sie willkommen zu heißen und Sie bestmöglich zu bedienen! Ihre positive Bewertung der Gesamtleistungen unseres Hotels wird sehr geschätzt!! Wir hoffen auch, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Wir senden Ihnen unsere herzlichsten Wünsche, Efi Chasouraki Enorme Hotels Sekretär