Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Verbesserungsbedarf

Gut

Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Anlage ist größer, als erwartet. Der Service ist super und das Essen sehr lecker! Der dazugehörige Strand ist auch gut. Ein paar Sachen sind verbesserungsbedürftig, aber im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub.

• Die Größe war ok. Nur wenig Platz, um die Koffer zu platzieren. Die Lage unseres Zimmers war leider sehr schlecht. Direkt unten an einer Seitenstraße gegenüber eines Kinder Spielplatzes / Erlebnis Parks. Es war sehr laut und das noch bis nach 24 Uhr. Etwas blöd für ein Erwachsenen Hotel! Die Aussicht aus dem Balkon war dadurch auch mies. Entspannt draußen sitzen war nicht. Der Kühlschrank war nicht wirklich passend in dem Möbelschrank platziert. Die Tür ging so schlecht auf und zu. War nervig. Das WLAN hat den ganzen Urlaub absolut nicht funktioniert! Normalerweise schauen wir keinen Fernsehen im Urlaub, aber da die EM 2024 lief und Deutschland gespielt hat und das Hotel leider keine Spiele gezeigt hat, haben wir an einem Tag das Deutschland Spiel im Zimmer schauen wollen. Der Fernseher ist ständig hängen geblieben und musste neugestartet werden. Super ärgerlich. Dann ließ er sich irgendwann nicht mehr ausschalten, sodass wir diesen von der Wand nehmen mussten, um den Stecker rauszuziehen , weil sonst nichts ging und man so nicht schlafen konnte. Die Sauberkeit im Zimmer war für solch ein Hotel nicht gut! Spinnenweben waren in den Ecken. Der Boden nicht gewischt oder gesaugt. Die reinigungskraft hat Fliegen oder Motten an der wand oder Türen und Fenster kaputt geschlagen und diese aber nicht sauber gemacht. Die ganze Zeit war eine tote Motte am Badezimmer Fenster. Der Spiegel war schlecht geputzt. Sonst war die Sauberkeit aber im Hotel gut, außer in unserem Zimmer. An manchen Stellen sollte man im Zimmer mal etwas nachbessern. Flecken an den Wänden, unschöne Stellen in der Dusche usw.

• Das Essen war super lecker und abwechslungsreich! Morgens konnte man 2 Restaurants zum frühstücken aussuchen. Das gesunde Frühstück Nähe Strand war nichts für mich aber sehr beliebt bei den anderen Gästen. Mittags konnte man an der Strand bar essen. Abends konnte man pro eine Woche Aufenthalt 1x im A la Cart Restaurant essen. Das war super. Viele Gänge und reichliche Portionen. Schönes Ambiente und toller Service. Die Getränke Preise sind leider etwas hoch. Gerade bei den Cocktails.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und aufmerksam. Vor allem Kostas und Nikos waren super. Strandtücher kann man nur von 10-11 Uhr tauschen, was meiner Meinung nach etwas spät ist! So musste man erstmal auf den dreckigen liegen, bis man endlich tauschen gehen konnte. Am Tag der Abreise konnte man sich noch duschen. Leider gab es nur eiskaltes Wasser am Pool Nähe der Rezeption - das war unschön. Liegen reservieren wurde nie unterbunden und fand jeden Tag statt.

• Gut
  • Bis zum Flughafen sind es nur wenige Minuten. Wir haben uns einen Leihwagen genommen und sind nach Chania (2 Stunden Fahrt) und nach Rethymno (1 Stunde Fahrt vom Hotel) gefahren. Ansonsten sind genug Shops und Restaurant und alles, was man braucht in der kleinen Stadt. Am Strand war es jeden Tag sehr sehr windig. Das war manchmal zu krass.

Abends gab es an der Bar Events. Wir haben 2 miterlebt. Einmal einen Musik Abend, wo ein DJ Musik gespielt hat. Das war ok. Die Tropicana Show war leider echt nicht gut. Der männliche Sänger hatte absolut keine gute Stimme und die Stimmung allgemein sehr lahm. Das war nichts… Ansonsten haben wir von Aktivitäten nichts gesehen. Morgens Yoga. Sonst nichts. Abends also eher langweilig im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser schönes und modernes Hotel, die köstliche Küche und der freundliche Service unseres Personals gefallen haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie verschiedene Punkte hervorgehoben haben, die Ihrer Meinung nach verbessert werden könnten. Seien Sie versichert, dass wir diese Angelegenheiten mit unserem Team besprechen werden, um einen angenehmeren Aufenthalt für unsere Gäste in Zukunft zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Probleme Ihr gesamtes Urlaubserlebnis genießen konnten und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team