Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Lifestyle Urlaub auf Kreta

Insgesamt eine sehr schöne und weiterempfehlenswerte Anlage (siehe Unterpunkte). Schade war es nur ein wenig, dass jeder die Hotelanlage ohne Erlaubnis betreten kann. So waren bspw. Einheimische oder fremde Hotelgäste am Strand auf den hoteleigenen Liegen.

• Hatten ein Swim-Up Zimmer mit Poolzugang. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und sauber. Nur beim Duschen ist das Bad etwas überschwemmt, da man beim Duschen keine Tür zumachen kann. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Ausgewogenes Frühstück mit deftigen Gerichten, Joghurt und Müsli, süssen Speisen, Obst etc. Jeden Tag war ein anderes Thema beim Abendessen (z.B. Kretisch oder mexikanisch). Mittags kann man sich gegen Bezahlung sehr leckere Snacks bestellen (auch am Strand). Ein Snack reicht locker für zwei Leute wenn man ordentlich gefrühstückt hat.

• Gut
  • An unserem Anreisetag kamen wir bereits um 7 Uhr im Hotel an und durften kostenfrei frühstücken - mit Blick aufs Meer. Leider mussten wir ziemlich lange warten (13 Uhr) bis wir in unser Zimmer durften. Das Personal war überaus bemüht und zuvorkommend.

• Gut
  • Ruhig gelegen in der Nähe von Heraklion. Busticket kostet pro Fahrt nur 1,70€. Ausreichend Geschäfte und Souvenirläden. Nebenan eine Disko, die an zwei Abenden etwas laut war. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Yoga, Massage, Fitnessecke.. haben wir jedoch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Gäste, Guten Abend von Kreta Haben Sie herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser modernes Zimmer und unseres ausgewogenes Frühstück besonders gut gefallen haben. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie zufrieden mit unserem Personal und unseren Dienstleistungen waren. Derartiges Feedback lesen wir sehr gerne und es hilft anderen HolidayCheck Lesern, sich einen guten Eindruck zu verschaffen. Nun freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Maria Kallergi Secretary