Marion (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub

Gut

Wir haben eine tolle Woche in einem sehr schönen und stylvollem Hotel verbracht. Es war Erholung pur und es fehlte an nichts.

• Wir hatten ein Swim up Zimmer und es war richtig toll und eine gute Lage. Das ist nicht mit allen Swim up Zimmer so. Wir hatten Glück. Das Zimmer war relativ klein, aber wir kamen zurecht und es war alles vorhanden, was man so benötigt. Für uns war das Highlight die große Terrasse mit Pool.

• Gut

• Service
  • Das Personal war immer sehr freundlich.

• Vom Flughafen waren es nur 20 Minuten zum Hotel. Leider war die Umgebung nicht ansprechend, wo man mal hätte einen Cocktail trinken hätte können. Wir empfanden es dreckig überall auf der Hauptstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine wundervolle Woche in unserem stilvollen Hotel verbracht haben und die pure Entspannung genossen haben. Wir bedauern, von Ihren Bedenken bezüglich der Umgebung zu hören. Bitte beachten Sie, dass das Hotel in der Nähe des Stadtzentrums von Heraklion günstig gelegen ist und verschiedene Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten bietet. Dennoch kann man innerhalb des Geländes absolute Entspannung und Ruhe am Strand erleben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Team und freuen uns, dass Ihnen Ihr Swim-up-Zimmer mit der großartigen Lage gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wir hoffen, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team