Stylisches,sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Liegt am Ortsrand, mit eigenem Strandabschnitt. Exzellentes Essen.
Moderne u.saubere Zimmer, zu wenig Stauraum für Kleidung. Verschiedene Kategorien buchbar, inkl Privatpool.
Noch nie so gut im Hotel gegessen. Cocktails sehr lecker aber ab 10 Euro.
Freundliches Personal
Souvenirshops und Supermarkt in der fußläufigen Umgebung, ebenso wie diverse Tavernen. Hop on hop off Bus mit Ziel Heraklion Stadt hält 100m entfernt. Etwa 20 min vom Flughafen Heraklion entfernt. Im Hotel war die Buchung diverser Ausflüge möglich, Autovermietung ebenfalls in der Nachbarschaft. Schöner Sandstrand ABER linlsseitig Aussicht auf 2 hässliche Industrietürme/Schornsteine.
Abendanimation eher mau. Überteuerte Wellnessangebote. Fitnessraum mit drei Ausdauergeräten u ohne Klima. Das ist ausbaufähig Outdoor-Krafttraining &Yogabereich. 2 Gemeinschaftspools mit vielen Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das stilvolle und saubere Hotel, das freundliche Team und das ausgezeichnete Essen während Ihres Aufenthalts gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die günstige Lage mit Souvenirläden, Supermärkten und Tavernen in der Nähe als angenehm empfunden haben. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zur Aussicht bedauern wir etwaige Unannehmlichkeiten und danken für Ihr Verständnis. Bitte beachten Sie, dass wir bestrebt sind, eine Vielzahl von Zimmerkategorien anzubieten, darunter auch solche mit eigenen Pools, um verschiedenen Vorlieben gerecht zu werden. Wir haben Ihre Beobachtungen zu den Wellnessangeboten und Fitnesseinrichtungen zur Kenntnis genommen und werden sie für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Es gibt auch ein tägliches kostenloses Fitnessprogramm mit einem zertifizierten Trainer entweder am Strand oder im Outdoor-Calisthenics-Fitnessstudio. Ihre freundlichen Worte über die köstlichen Cocktails und das kulinarische Erlebnis werden sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie für einen noch angenehmeren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team