Im August 2024 verbrachten wir mit fünf Personen einen traumhaften Familienurlaub im Paralos Lifestyle Beach auf Kreta. Hier stimmt von A, wie Abendessen, bis Z, wie Zimmerservice einfach alles in Perfektion. Das gesunde Frühstück mit Meerblick ist traumhaft. Das abendliche Buffet lässt keine Wünsche offen. Das einmalig im Preis inbegriffen 5-Gänge-Menü hat Gourmet-Qualität. Im sehr familiär geführten Hotel spürt man von Beginn an bei allen Mitarbeitenden einen Teamspirit, ihren Gästen einen traumhaften Urlaub zu Teil werden zu lassen. Lange Rede, kurzer Sinn: im Paralos Lifestyle Beach kann man sich nur wohlfühlen.
Ausgezeichnete griechische Küche. Alles sehr fein abgeschmeckt und mit viel Liebe zubereitet.
20 min vom Flughafen entfernt. Man hört keinerlei Flugzeuglärm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Erfahrung im Paralos Lifestyle Beach geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie im August 2024 einen traumhaften Familienurlaub bei uns genossen haben. Unser Team ist begeistert, dazu beigetragen zu haben, Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten, angefangen vom gesunden Frühstück mit Meerblick bis hin zum Gourmet-5-Gänge-Menü im Armonia Strandrestaurant. Ihre freundlichen Worte über unsere ausgezeichnete griechische Küche, die mit hochwertigen lokalen Zutaten zubereitet wird, werden sehr geschätzt. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren fantastischen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team