Wir (zu zweit) hatten einen super Aufenthalt und waren das zweite Mal im Paralos Lifestyle Beach. Das Zimmer war ordentlich, sauber und zweckmässig, das Bett sehr bequem! Ausserordentlich gut ist das Essen, abwechslungsreich und frisch. Der Service sowie alle Personen sind sehr freundlich und hilfsbereit, jeder schenkt einem ein lächeln. Der Strand ist sehr sauber, die Liegen sind sehr bequem und kosten nichts. Teilweise weisen die Liegen leichte Beschädigungen auf (normale Abnutzung), was aber absolut nicht störend ist. Vielen Dank an die beiden Georg's (Maitre und Sous-Maitre) für die immer nette Begrüssung, wir fühlten uns stehts Willkommen und sehr wohl! Kann ich das Hotel weiterempfehlen? Auf jeden Fall! Wer gerne erholsame, ruhige Ferien verbringen möchte mit wundervollen Menschen und überaus leckerem Essen - thats the place to be! Ps. Es wird womöglich über den "Lärm" berichtet, da sich neben dem Hotel eine Event-Location befindet. Unser Zimmer war gegenüber der Location und der "Lärm" (Musik) hat uns nicht gestört. Je nach Zimmerlage kann es etwas lauter sein, aber wer bereits um 21:00 Uhr ins Bett möchte, sucht sich meiner Ansicht nach besser eine andere Feriendestination.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paralos Lifestyle Beach zum zweiten Mal genossen haben und dass unsere Unterkünfte, der Service und das Essen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und dass die Sauberkeit unserer Einrichtungen zu Ihrer Entspannung beigetragen hat. Wie Sie festgestellt haben, ist unser Hotel so positioniert, dass es eine ruhige Atmosphäre bietet, während es gleichzeitig in der Nähe lebendiger gesellschaftlicher Aktivitäten liegt. Wir streben stets danach, eine einladende Umgebung für all unsere Gäste zu schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für die Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut zu einem angenehmen Aufenthalt willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality